Home Uncategorized Bulgaria vs Northern Ireland Sep 08 2024 16:00 UTC

Bulgaria vs Northern Ireland Sep 08 2024 16:00 UTC

Bulgaria derrota a Irlanda del Norte con un gol en el primer tiempo

Plovdiv, Bulgaria – Bulgaria logró una victoria por 1-0 sobre Irlanda del Norte en un partido de la Liga de Naciones de la UEFA disputado en el Estadio Hristo Botev. El único gol del partido llegó en el minuto 40 por medio de Kiril Despodov, quien aprovechó un pase de Aleksandar Kolev para poner a los búlgaros en ventaja.

A pesar de tener más posesión del balón (52% contra 48%), Irlanda del Norte no logró encontrar la forma de penetrar la defensa búlgara. La falta de contundencia en ataque y la sólida defensa búlgara fueron determinantes para la victoria de los locales.

Irlanda del Norte tuvo un partido complicado, con un total de cuatro tarjetas amarillas, la última de las cuales fue para T. Hume en el minuto 81. Bulgaria también recibió tres tarjetas amarillas, incluyendo una para F. Nurnberger en el minuto 90.

Sustituciones en el equipo de northern ireland: en el minuto 59 ingresó S. Lavery y salió D. Charles, en el minuto 73 ingresó P. Smyth y salió G. Saville, en el minuto 73 ingresó C. Marshall y salió P. McNair, en el minuto 82 ingresó A. McCann y salió I. Price, en el minuto 83 ingresó R. McCausland y salió T. Hume

Sustituciones en el equipo de bulgaria: en el minuto 63 ingresó A. Ahmedov y salió A. Kolev, en el minuto 72 ingresó Z. Dimitrov y salió R. Kirilov, en el minuto 72 ingresó V. Panayotov y salió M. Minchev, en el minuto 78 ingresó S. Ivanov y salió K. Despodov, en el minuto 78 ingresó S. Petrov y salió G. Kostadinov