Home Uncategorized New York Red Bulls vs Sporting Kansas City Sep 07 2024 23:30 UTC

New York Red Bulls vs Sporting Kansas City Sep 07 2024 23:30 UTC

New York Red Bulls venció a Sporting Kansas City en un partido emocionante

Harrison, Nueva Jersey – El New York Red Bulls logró una victoria agónica ante Sporting Kansas City en un partido lleno de emociones y tensión en el Red Bull Arena. El único gol del encuentro llegó en el minuto 89, gracias a un remate de cabeza de John Hall.

El partido se caracterizó por un juego intenso y físico, con ambos equipos buscando el control del balón. New York Red Bulls tuvo mayor posesión del balón, pero Sporting Kansas City se mostró peligroso en las contras.

La primera mitad del partido estuvo marcada por las tarjetas amarillas, con Donkor por parte del Red Bulls y Davis por parte de Sporting Kansas City viendo la cartulina amarilla. La segunda mitad, por otro lado, fue mucho más emocionante.

A los 55 minutos, Alan Pulido marcó el primer gol del partido para Sporting Kansas City. Sin embargo, el Red Bulls no se dejó amilanar y se lanzó al ataque en busca del empate. En el minuto 89, John Hall encontró el fondo de la red con un certero cabezazo, decretando la victoria para su equipo.

En los minutos finales, Sporting Kansas City se vio reducido a 10 hombres después de que Davis recibiera su segunda tarjeta amarilla. El equipo visitante se vio impotente ante la presión del Red Bulls y no pudo evitar la derrota.

Estadísticas del partido:

* New York Red Bulls: 59% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Sporting Kansas City: 41% posesión, 4 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 17 faltas, 2 amarillas, 1 roja

Eventos clave del partido:

* 22′: Donkor (New York Red Bulls) recibió tarjeta amarilla.
* 45′: Cambio en Sporting Kansas City.
* 55′: Alan Pulido (Sporting Kansas City) marcó gol.
* 58′: Cambios en New York Red Bulls.
* 66′: Carballo (New York Red Bulls) recibió tarjeta amarilla.
* 74′: Cambio en New York Red Bulls.
* 81′: Cambio en New York Red Bulls.
* 83′: Cambio en Sporting Kansas City.
* 87′: Davis (Sporting Kansas City) recibió tarjeta amarilla.
* 89′: John Hall (New York Red Bulls) marcó gol.
* 90′: Davis (Sporting Kansas City) recibió tarjeta amarilla y roja.
* 90′: Cambio en Sporting Kansas City.

El New York Red Bulls se lleva una importante victoria en casa y mantiene sus aspiraciones en la liga.

Sustituciones en el equipo de sporting kansas city: en el minuto 45 ingresó R. Castellanos y salió D. Rosero, en el minuto 83 ingresó R. Walter y salió J. Russell, en el minuto 90 ingresó M. Rodriguez y salió E. Thommy

Sustituciones en el equipo de new york red bulls: en el minuto 58 ingresó D. Vanzeir y salió C. Burke, en el minuto 58 ingresó D. Gjengaar y salió P. Stroud, en el minuto 74 ingresó S. Ngoma y salió C. Harper, en el minuto 81 ingresó J. Hall y salió Elias Manoel