Home Uncategorized New England Revolution vs St. Louis City Sep 07 2024 23:30 UTC

New England Revolution vs St. Louis City Sep 07 2024 23:30 UTC

New England Revolution y St. Louis City se enfrentan en un emocionante partido con resultado final 3-3

Foxborough, Massachusetts – El New England Revolution y el St. Louis City se enfrentaron en un partido de ida y vuelta en el Gillette Stadium, culminando en un empate a tres goles en un partido que se vio marcado por la intensidad y la cantidad de tarjetas amarillas.

El primer gol llegó a los 23 minutos gracias a una anotación de H. Kessler para el St. Louis City, asistido por M. Hartel. New England Revolution respondió rápidamente con un gol de L. Langoni a los 28 minutos, asistido por W. Sands.

El New England Revolution tomó la delantera en el minuto 40 con un gol de C. Gil sin asistencia. El St. Louis City logró empatar el marcador a los 73 minutos con un gol de S. Becher sin asistencia.

A pesar de las numerosas tarjetas amarillas (una para New England Revolution y cuatro para el St. Louis City), ambos equipos lograron un gol más en la segunda parte. C. Gil anotó el segundo gol para New England Revolution, mientras que Joao Klauss marcó el segundo gol del St. Louis City.

Finalmente, el partido terminó con un emocionante empate 3-3, lo que dejó a ambos equipos con la sensación de haber perdido una oportunidad.

**

Sustituciones en el equipo de st. louis city: en el minuto 46 ingresó N. Thorisson y salió I. Vassilev, en el minuto 57 ingresó Joao Klauss y salió J. Horn, en el minuto 66 ingresó R. Alm y salió C. Teuchert, en el minuto 87 ingresó J. Reid y salió S. Becher

Sustituciones en el equipo de new england revolution: en el minuto 72 ingresó N. Gil y salió L. Langoni, en el minuto 84 ingresó E. Boateng y salió D. Borrero, en el minuto 85 ingresó B. Wood y salió G. Vrioni