Home Uncategorized Columbus Crew vs Seattle Sounders Sep 07 2024 23:30 UTC

Columbus Crew vs Seattle Sounders Sep 07 2024 23:30 UTC

Seattle Sounders arrolla al Columbus Crew en un partido con polémica

Seattle Sounders se impuso al Columbus Crew por un contundente 4-0 en un partido marcado por la expulsión de un jugador local en la primera mitad.

El partido comenzó con un ritmo intenso, pero la polémica llegó en el minuto 45 con la expulsión de Andrés Romero del Columbus Crew. Seattle aprovechó la superioridad numérica y abrió el marcador en el mismo minuto 45 con un gol de Albert Rusnák.

En la segunda mitad, el Seattle Sounders siguió dominando y marcó tres goles más: Jordan Morris en el minuto 60, Albert Rusnák en el minuto 67 y nuevamente Rusnák en el minuto 70. El Columbus Crew intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino al gol.

Columbus Crew: 54% posesión, 11 tiros (1 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 1 roja.
Seattle Sounders: 46% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 6 faltas, 1 amarilla, 0 roja.

Eventos:

* 29′: Tarjeta amarilla para Pedro de la Vega (Seattle Sounders)
* 45′: Tarjeta roja para Andrés Romero (Columbus Crew)
* 45′: Gol de Albert Rusnák (Seattle Sounders)
* 60′: Gol de Jordan Morris (Seattle Sounders)
* 67′: Gol de Albert Rusnák (Seattle Sounders)
* 70′: Gol de Albert Rusnák (Seattle Sounders)

**

Sustituciones en el equipo de columbus crew: en el minuto 46 ingresó D. Jones y salió A. Jackson, en el minuto 65 ingresó C. Ramirez y salió D. Chambost, en el minuto 75 ingresó D. Jones y salió A. Matan, en el minuto 76 ingresó Y. Yeboah y salió M. Arfsten

Sustituciones en el equipo de seattle sounders: en el minuto 57 ingresó G. Minoungou y salió P. de La Vega, en el minuto 77 ingresó D. Leyva y salió J. Atencio, en el minuto 77 ingresó J. Bell y salió R. Baker-Whiting, en el minuto 77 ingresó Nathan y salió Y. Gomez Andrade, en el minuto 81 ingresó L. Chu y salió P. Rothrock