Home Uncategorized Avai vs Sport Recife Sep 07 2024 22:00 UTC

Avai vs Sport Recife Sep 07 2024 22:00 UTC

Sport Recife vence al Avai en un partido intenso

Florianópolis, Santa Catarina – El Sport Recife se impuso al Avai por 2-0 en un partido emocionante que se disputó en el Estádio Aderbal Ramos da Silva. Los goles del partido llegaron en la primera mitad, gracias a F. Domínguez (14′) y Chrystian Barletta (62′).

El Avai dominó la posesión del balón (48%) y generó más oportunidades de gol (16 tiros, 2 a puerta), pero no pudo superar la defensa del Sport Recife. Los visitantes, por su parte, fueron más efectivos en ataque, con 10 tiros (2 a puerta) y dos goles.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa física, con un total de 27 faltas, 6 tarjetas amarillas y ninguna roja.

**

Sustituciones en el equipo de avai: en el minuto 57 ingresó Natanael y salió Mario Sergio, en el minuto 57 ingresó Ronaldo Henrique y salió Willian Maranhao, en el minuto 63 ingresó Hygor y salió Joao Paulo, en el minuto 83 ingresó Jean Lucas y salió Giovanni, en el minuto 83 ingresó Pedrinho y salió Mauricio Garcez

Sustituciones en el equipo de sport recife: en el minuto 63 ingresó Dalbert y salió Felipinho, en el minuto 74 ingresó Allyson y salió Igor Carius, en el minuto 74 ingresó Ze Roberto y salió Gustavo Coutinho, en el minuto 86 ingresó Wellington Silva y salió Chrystian Barletta, en el minuto 86 ingresó J. Fernandez y salió C. Ortiz