Home Uncategorized FBC Melgar vs Comerciantes Unidos Sep 07 2024 20:15 UTC

FBC Melgar vs Comerciantes Unidos Sep 07 2024 20:15 UTC

FBC Melgar goleó a Comerciantes Unidos en un partido vibrante

Arequipa, Perú – FBC Melgar se impuso por un contundente 3-0 a Comerciantes Unidos en un encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo Clausura de la Primera División peruana. El dominio del conjunto arequipeño se vio reflejado en el marcador, con goles de Bernardo Cuesta, Cristian Bordacahar y Mauricio Noble.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Melgar logró abrir el marcador a los 31 minutos gracias a un cabezazo de Cuesta. La ventaja se amplió a los 40 minutos con un golazo de Bordacahar, quien aprovechó una asistencia de Paolo Reyna.

Comerciantes Unidos intentó reaccionar, pero la defensa de Melgar se mostró sólida. En el segundo tiempo, el equipo visitante recibió una lluvia de tarjetas amarillas, lo que dificultó su juego. A los 80 minutos, Mauricio Noble selló la victoria con un remate dentro del área.

El dominio de Melgar se reflejó también en las estadísticas. El equipo tuvo un 61% de posesión del balón, realizó 19 tiros (11 a puerta) y cometió 17 faltas. Comerciantes Unidos, por su parte, solo pudo generar 5 tiros (2 a puerta) y recibió 4 tarjetas amarillas.

Con esta victoria, FBC Melgar se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones, mientras que Comerciantes Unidos sigue sin encontrar el rumbo en este torneo.

Sustituciones en el equipo de fbc melgar: en el minuto 19 ingresó J. Caceres y salió B. Blando, en el minuto 69 ingresó M. Noble y salió K. G. Cabrera Nakamura, en el minuto 69 ingresó W. Tandazo y salió T. Martinez, en el minuto 77 ingresó P. Lavandeira Hernandez y salió C. Bordacahar

Sustituciones en el equipo de comerciantes unidos: en el minuto 46 ingresó K. Paico y salió D. Dioses, en el minuto 59 ingresó D. Palacio y salió I. Regalado, en el minuto 59 ingresó D. Caro y salió G. E. Alfaro Martinez, en el minuto 69 ingresó K. Barrios y salió O. Pinto, en el minuto 84 ingresó Q. Guadalupe y salió E. Caballero