Home Uncategorized USA vs Canada Sep 07 2024 20:00 UTC

USA vs Canada Sep 07 2024 20:00 UTC

Canadá vence a Estados Unidos en un partido emocionante

Canadá logró una victoria contundente sobre Estados Unidos en un partido amistoso disputado en el Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas. El encuentro, que se desarrolló bajo la atenta mirada del árbitro costarricense Keylor Herrera Villalobos, estuvo marcado por la intensidad y la emoción.

Los canadienses se pusieron por delante en el marcador a los 17 minutos de juego gracias a un gol de J. Shaffelburg, asistido por J. David. El segundo tanto llegó en el minuto 58, nuevamente por medio de J. David, esta vez sin asistencia. El equipo de las barras y las estrellas intentó reaccionar y logró descontar a los 66 minutos con un gol de L. de la Torre, asistido por A. Morris.

A pesar del esfuerzo estadounidense, Canadá mantuvo la ventaja y se llevó la victoria por 2-1. El encuentro estuvo marcado por un alto número de tiros, con 16 para Canadá y 8 para Estados Unidos. Canadá también dominó en la cantidad de corners, con 7 contra 2 de Estados Unidos.

La posesión del balón fue ligeramente favorable al equipo estadounidense, con un 58% frente al 42% de Canadá. Sin embargo, la mayor efectividad de los canadienses en la definición les permitió llevarse la victoria.

En cuanto a las tarjetas, el partido estuvo marcado por una amarilla para F. Balogun (Estados Unidos) en el minuto 53 y otra para C. Larin (Canadá) en el minuto 63.

Sustituciones en el equipo de canada: en el minuto 33 ingresó R. Laryea y salió A. Johnston, en el minuto 67 ingresó T. Oluwaseyi y salió C. Larin, en el minuto 67 ingresó L. Millar y salió J. Shaffelburg, en el minuto 67 ingresó J. Osorio y salió S. Eustaquio, en el minuto 70 ingresó J. Waterman y salió D. Cornelius, en el minuto 90 ingresó N. Saliba y salió M. Choiniere, en el minuto 90 ingresó S. Afrifa y salió J. David

Sustituciones en el equipo de usa: en el minuto 62 ingresó L. de la Torre y salió M. Tillman, en el minuto 62 ingresó A. Morris y salió Johnny Cardoso, en el minuto 71 ingresó H. Wright y salió Y. Musah, en el minuto 77 ingresó C. Cowell y salió B. Aaronson, en el minuto 82 ingresó R. Pepi y salió F. Balogun