Home Uncategorized Huesca vs Burgos Sep 07 2024 16:30 UTC

Huesca vs Burgos Sep 07 2024 16:30 UTC

Huesca vs Burgos: Un partido reñido con victoria para Burgos

Huesca y Burgos protagonizaron un encuentro intenso en el Estadio El Alcoraz, donde Burgos se llevó la victoria por 1-0 gracias a un gol de I. Córdoba en el minuto 77. El partido estuvo marcado por la expulsión de I. Vilarrasa en el minuto 52, que dejó a Huesca con un hombre menos durante gran parte del encuentro.

Huesca comenzó el partido con un 44% de posesión, pero Burgos fue más efectivo en ataque, con 13 disparos (5 a puerta), frente a los 10 de Huesca (1 a puerta). Ambos equipos mostraron una alta intensidad, lo que se tradujo en 9 faltas por parte de Huesca y 8 por parte de Burgos.

El partido estuvo plagado de amonestaciones: Huesca terminó con 4 tarjetas amarillas y una roja, mientras que Burgos recibió una amarilla. A pesar de la expulsión, Huesca tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo concretar ninguna. Finalmente, fue un gol de I. Córdoba, asistido por Alex, el que decantó la balanza a favor de Burgos.

La victoria de Burgos les permite sumar tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a la Primera División. Por su parte, Huesca deberá mejorar su juego y recuperar la confianza para volver a la senda del triunfo.

Sustituciones en el equipo de huesca: en el minuto 46 ingresó G. Valentin y salió J. Perez, en el minuto 46 ingresó J. Mier y salió J. Blasco, en el minuto 55 ingresó J. Martin y salió J. Munoz, en el minuto 55 ingresó H. Vallejo y salió S. Enrich, en el minuto 80 ingresó I. Unzueta y salió Toni Abad

Sustituciones en el equipo de burgos: en el minuto 63 ingresó L. Lopez y salió D. Lopez, en el minuto 63 ingresó F. Nino y salió E. D. Espiau Hernandez, en el minuto 71 ingresó D. Ojeda y salió F. Miguel, en el minuto 84 ingresó Pipa y salió I. Morante, en el minuto 85 ingresó R. Navarro y salió Alex