Home Uncategorized Moldova vs Malta Sep 07 2024 16:00 UTC

Moldova vs Malta Sep 07 2024 16:00 UTC

Moldova se impone a Malta en un partido reñido

Moldova se llevó la victoria en un partido reñido contra Malta en la primera jornada de la Liga D de la UEFA Nations League, disputado en el Stadionul Zimbru de Chişinău.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Moldova marcó el primer gol en el minuto 32 con un tanto de M. Caimacov. Malta reaccionó con dos tarjetas amarillas para M. Guillaumier y H. Bonello en el minuto 45. Pero justo antes del descanso, Moldova amplió la ventaja con un penalti transformado por I. Nicolaescu.

En la segunda mitad, Malta intentó acortar distancias, pero la defensa moldava se mantuvo sólida. El partido se fue calentando y ambos equipos recibieron tarjetas amarillas. Al final, Moldova se llevó la victoria por 2-0, consolidando su dominio en el grupo.

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de malta: en el minuto 46 ingresó L. Montebello y salió K. Reid, en el minuto 46 ingresó C. Zammit Lonardelli y salió Y. Yankam, en el minuto 70 ingresó K. Nwoko y salió P. Mbong, en el minuto 70 ingresó T. Teuma y salió S. Pisani, en el minuto 85 ingresó N. Muscat y salió M. Guillaumier

Sustituciones en el equipo de moldova: en el minuto 70 ingresó V. Bogaciuc y salió N. Motpan, en el minuto 70 ingresó V. Damascan y salió I. Nicolaescu, en el minuto 75 ingresó V. Stina y salió A. Ionita, en el minuto 86 ingresó S. Cojocari y salió M. Caimacov