Home Uncategorized Armenia vs Latvia Sep 07 2024 16:00 UTC

Armenia vs Latvia Sep 07 2024 16:00 UTC

Armenia domina a Letonia en un partido emocionante de la UEFA Nations League

Yerevan, Armenia (7 de septiembre de 2024) – Armenia logró una convincente victoria ante Letonia por 5-1 en el estadio Vazgen Sargsyan anvan Hanrapetakan Marzadasht en Yerevan. El partido, válido por la primera jornada del Grupo C de la UEFA Nations League, estuvo marcado por la superioridad armenia en la posesión del balón y la efectividad en ataque, a pesar de un autogol inicial que puso a Letonia en ventaja.

Los locales iniciaron el partido con mucha intensidad, dominando el juego y creando múltiples ocasiones de gol. El primer tanto llegó al minuto 6, cuando V. Bichakhchyan, asistido por N. Tiknizyan, puso a Armenia arriba en el marcador. Sin embargo, Letonia reaccionó en el minuto 9 con un autogol de G. Harutyunyan, que les permitió tomar una ventaja momentánea.

Armenia no se dejó amilanar por el gol en contra y siguió buscando el arco rival. En el minuto 35, K. Dubra anotó un autogol, dejando el marcador en 2-1 a favor de Armenia. La segunda mitad fue un festival de goles para los armenios. L. Zelarayan anotó el tercer gol en el minuto 48, y E. Spertsyan, con la asistencia de G. Ranos, selló el triunfo en el minuto 86.

Las estadísticas reflejan el dominio de Armenia, que tuvo un 60% de posesión, 16 disparos (5 a puerta) y 8 corners. Letonia, por su parte, se quedó con un 40% de posesión, 3 disparos (1 a puerta) y 3 corners. El partido se vio empañado por dos tarjetas amarillas para los letones: L. Vapne (minuto 22) y J. Ikaunieks (minuto 69).

Armenia demostró un juego efectivo y contundente, mostrando una clara superioridad sobre Letonia. Este resultado augura un buen futuro para la selección armenia en la UEFA Nations League.

Sustituciones en el equipo de latvia: en el minuto 63 ingresó D. Zelenkovs y salió L. Vapne, en el minuto 63 ingresó D. Balodis y salió K. Dubra, en el minuto 63 ingresó V. Gutkovskis y salió E. Daskevics, en el minuto 64 ingresó R. Savalnieks y salió A. Jaunzems, en el minuto 82 ingresó R. Varslavans y salió J. Ikaunieks

Sustituciones en el equipo de armenia: en el minuto 65 ingresó E. Sevikyan y salió V. Bichakhchyan, en el minuto 66 ingresó Z. Shaghoyan y salió A. Serobyan, en el minuto 75 ingresó S. Muradyan y salió A. Calisir, en el minuto 83 ingresó G. Ranos y salió L. Zelarayan