Home Uncategorized Milton Keynes Dons vs Walsall Sep 07 2024 14:00 UTC

Milton Keynes Dons vs Walsall Sep 07 2024 14:00 UTC

11 minutes read

El Milton Keynes Dons se lleva la victoria en un partido emocionante

Milton Keynes, Buckinghamshire – El Milton Keynes Dons se impuso al Walsall por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Stadium MK este sábado.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 18, cuando C. Hendry aprovechó un pase de L. Kelly para abrir el marcador. El Walsall intentó responder, pero se encontró con una defensa sólida del Milton Keynes Dons.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con E. Weir del Walsall viendo la primera en el minuto 13. En el minuto 63, J. Jellis del Walsall recibió la segunda tarjeta amarilla del partido. C. Hendry, autor del único gol, recibió la amarilla en el minuto 68.

Aunque ambos equipos realizaron múltiples cambios a lo largo del partido, ninguno de los equipos logró marcar más goles. El Milton Keynes Dons se llevó la victoria gracias a la solidez de su defensa y a la efectividad en ataque.

* Milton Keynes Dons: 63% posesión, 9 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 6 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.
* Walsall: 37% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de walsall: en el minuto 46 ingresó C. Lakin y salió E. Weir, en el minuto 46 ingresó R. Cleary y salió G. Hall, en el minuto 72 ingresó J. Matt y salió N. Lowe, en el minuto 72 ingresó A. Adomah y salió C. Barrett, en el minuto 82 ingresó D. Johnson y salió J. Jellis

Sustituciones en el equipo de milton keynes dons: en el minuto 60 ingresó S. Wearne y salió A. Nemane, en el minuto 65 ingresó K. Thompson-Sommers y salió T. Leigh, en el minuto 65 ingresó J. Tucker y salió L. Maguire, en el minuto 81 ingresó M. Williams y salió L. Kelly, en el minuto 81 ingresó M. Dennis y salió C. Hendry