Home Uncategorized Doncaster vs Gillingham Sep 07 2024 14:00 UTC

Doncaster vs Gillingham Sep 07 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Doncaster derrota a Gillingham en un partido reñido

Doncaster se impuso a Gillingham por 1-0 en un partido de la League Two disputado en el Eco-Power Stadium en Doncaster, South Yorkshire.

El único gol del partido llegó en el minuto 30, cuando B. Sharp aprovechó un pase de J. Gibson para poner en ventaja al Doncaster. El equipo local dominó la posesión durante la primera parte, pero Gillingham logró crear varias ocasiones de peligro.

En la segunda mitad, el partido se volvió más disputado, con ambos equipos buscando el gol. Gillingham intentó presionar al Doncaster, pero no pudo encontrar el camino al gol.

El Doncaster se llevó la victoria gracias a su mayor efectividad en ataque. El equipo local tuvo 10 disparos, 3 de los cuales encontraron la portería rival, mientras que Gillingham solo logró 6 disparos, con solo 1 a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de gillingham: en el minuto 46 ingresó E. Nevitt y salió M. Wyllie, en el minuto 60 ingresó J. Williams y salió E. Coleman, en el minuto 60 ingresó J. Wakeling y salió J. Clarke, en el minuto 77 ingresó J. Andrews y salió G. Lapslie

Sustituciones en el equipo de doncaster: en el minuto 60 ingresó J. Ironside y salió B. Sharp, en el minuto 80 ingresó B. Close y salió Z. Westbrooke, en el minuto 80 ingresó K. Hurst y salió J. Gibson, en el minuto 90 ingresó J. Olowu y salió L. Molyneux