Home Uncategorized Honduras vs Trinidad and Tobago Sep 07 2024 02:00 UTC

Honduras vs Trinidad and Tobago Sep 07 2024 02:00 UTC

Honduras goleó a Trinidad y Tobago en un partido vibrante

Tegucigalpa, Honduras – Honduras se impuso con contundencia a Trinidad y Tobago en la primera jornada de la Liga A de la CONCACAF Nations League, con un marcador final de 4-0. El partido se disputó en el Estadio José de la Paz Herrera Uclés, bajo la atenta mirada del árbitro M. Penso.

Desde el inicio, Honduras se adueñó del balón, con un 61% de posesión, y generó numerosas ocasiones de gol. A los 39 minutos, Antony López abrió el marcador con un remate preciso que dejó sin opciones al portero trinitense. Poco después, a los 45′, Kevin Arriaga amplió la ventaja con un tanto de cabeza, tras una asistencia de López.

En el segundo tiempo, Honduras continuó su dominio. El delantero Eddie Rodríguez firmó el tercer gol a los 54 minutos, gracias a una buena asistencia de Luis Palma. Y para completar la goleada, Diego Ruiz anotó el cuarto gol a los 86′, sellando una victoria incontestable para el equipo hondureño.

Trinidad y Tobago, por su parte, no encontró su ritmo de juego y se vio superado en todos los aspectos. Las pocas ocasiones que lograron crear no encontraron camino al arco hondureño.

Honduras dominó en todos los aspectos del partido, con una contundente victoria que los coloca como líderes de su grupo en la Liga A de la CONCACAF Nations League.

Sustituciones en el equipo de trinidad and tobago: en el minuto 60 ingresó T. Hodge y salió A. Raymond, en el minuto 60 ingresó N. James y salió R. Moore, en el minuto 60 ingresó N. Powder y salió D. Gilbert, en el minuto 67 ingresó K. Auvray y salió S. Yeates, en el minuto 72 ingresó K. Woodley y salió R. Telfer

Sustituciones en el equipo de honduras: en el minuto 67 ingresó R. Castillo y salió C. Lozano, en el minuto 67 ingresó D. Ruiz y salió A. Lopez, en el minuto 68 ingresó D. Martinez y salió L. Palma, en el minuto 81 ingresó M. Santos y salió M. Nunez, en el minuto 81 ingresó J. Obregon y salió E. Rodriguez