Home Uncategorized Puerto Rico vs Haiti Sep 07 2024 00:00 UTC

Puerto Rico vs Haiti Sep 07 2024 00:00 UTC

Haití arrolla a Puerto Rico en la Liga de Naciones de la CONCACAF

Haití dominó a Puerto Rico con un contundente 5-1 en el Estadio Centroamericano de Mayagüez, en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga B de la CONCACAF Nations League.

El partido comenzó con un ritmo moderado, con ambos equipos buscando su juego. La primera tarjeta amarilla del partido llegó en el minuto 17, para L. Pierre de Haití. Puerto Rico se puso en ventaja en el minuto 29 con un gol de G. Diaz, pero la alegría duró poco.

Haití reaccionó con fuerza y logró darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo. D. Jean Jacques marcó el empate en el minuto 50, y F. Pierrot puso a su equipo por delante en el minuto 59. L. Deedson aumentó la ventaja en el minuto 76, y D. Nazon cerró la cuenta en el minuto 83.

Haití dominó la posesión del balón con un 52% y realizó 21 disparos, 8 de ellos a puerta. Puerto Rico, por su parte, tuvo un 48% de posesión y 11 disparos, 5 a puerta.

El árbitro del encuentro fue F. Dujic.

Sustituciones en el equipo de puerto rico: en el minuto 65 ingresó E. Nieves y salió D. Rios, en el minuto 65 ingresó S. Echevarria y salió R. Rivera, en el minuto 77 ingresó B. Donato y salió A. Biaggi, en el minuto 84 ingresó C. Ortiz y salió W. Rivera, en el minuto 84 ingresó I. Antonetti Lopez y salió G. Diaz

Sustituciones en el equipo de haiti: en el minuto 74 ingresó D. Jean y salió L. Pierre, en el minuto 74 ingresó C. F. Sainte y salió M. Cantave, en el minuto 85 ingresó M. Prunier y salió F. Pierrot