Home Uncategorized Saint Martin vs Grenada Sep 07 2024 00:00 UTC

Saint Martin vs Grenada Sep 07 2024 00:00 UTC

Grenada vence a San Martín en un partido emocionante

Grenada se impuso a San Martín por 2-0 en un partido emocionante de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Los goles de L. Akins en el minuto 5 y R. Charles-Cook en el minuto 38 fueron suficientes para asegurar la victoria para Grenada. San Martín luchó por encontrar su ritmo en el partido, pero no pudo superar la defensa de Grenada.

Las estadísticas del partido reflejan el dominio de Grenada. Grenada tuvo un 42% de posesión del balón, mientras que San Martín tuvo un 58%. Grenada también tuvo más remates (8 a 9) y más faltas cometidas (17 a 8).

El partido se jugó en el Kirani James National Stadium de St. George’s, bajo la dirección del árbitro D. Gómez.

Sustituciones en el equipo de grenada: en el minuto 46 ingresó J. Francis y salió R. Charles-Cook, en el minuto 64 ingresó D. Johnson y salió J. Berkeley-Agyepong, en el minuto 64 ingresó B. Ettienne y salió L. Braveboy, en el minuto 72 ingresó J. Charles y salió L. Akins

Sustituciones en el equipo de saint martin: en el minuto 59 ingresó R. Lacazette y salió D. Chevalier