Home Uncategorized Jamaica vs Cuba Sep 07 2024 00:00 UTC

Jamaica vs Cuba Sep 07 2024 00:00 UTC

Jamaica se impone a Cuba en un partido reñido

Kingston, 7 de septiembre de 2024. Jamaica venció a Cuba por 2-0 en un partido de la Liga A de la CONCACAF Nations League disputado en el Independence Park de Kingston. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Y. Y. Perez en el minuto 44 por parte de Cuba, lo que condicionó el desarrollo del partido.

A pesar de la superioridad de Jamaica en cuanto a posesión del balón (72% frente al 28% de Cuba) y número de disparos (21 frente a 4), los caribeños no pudieron abrir el marcador hasta el minuto 60, gracias a un gol de [insertar nombre del goleador de Jamaica]. [insertar nombre del goleador de Jamaica] sentenció el encuentro en el minuto 80 con su segundo gol personal, asegurando la victoria de Jamaica.

El partido se vio afectado por las numerosas tarjetas amarillas, con dos para Jamaica y dos para Cuba. Además, Cuba sufrió una expulsión y Jamaica tuvo que hacer dos cambios por lesión.

**

Sustituciones en el equipo de cuba: en el minuto 46 ingresó D. Reyes y salió R. A. Rodriguez Cordero, en el minuto 66 ingresó Mario Penalver y salió O. Calvo, en el minuto 70 ingresó Y. Matos y salió D. Diaz, en el minuto 89 ingresó D. Catasus y salió M. Reyes

Sustituciones en el equipo de jamaica: en el minuto 58 ingresó S. Nicholson y salió J. Lowe, en el minuto 83 ingresó N. Campbell y salió J. Latibeaudiere, en el minuto 89 ingresó K. Dixon y salió D. Gray