Home Uncategorized Sint Maarten vs Aruba Sep 06 2024 21:00 UTC

Sint Maarten vs Aruba Sep 06 2024 21:00 UTC

Sint Maarten consigue una victoria apretada contra Aruba

Sint Maarten se llevó la victoria por 2-0 ante Aruba en un partido de la Liga B de la CONCACAF Nations League en el Estadio Centroamericano de Mayagüez en Mayagüez. El partido fue un encuentro reñido, con Sint Maarten dominando la posesión del balón (56%) y creando más ocasiones de gol (20 tiros en total, 9 a puerta).

Aruba se defendió con tenacidad y tuvo sus propias oportunidades de gol, pero no lograron convertir ninguna.

El primer gol llegó en el minuto 81, cuando G. Lake aprovechó un error defensivo de Aruba para marcar. Sint Maarten sentenció el partido en el minuto 90 con un gol de un jugador no identificado.

A pesar de la derrota, Aruba tuvo algunas buenas actuaciones individuales, pero no pudo superar la solidez defensiva de Sint Maarten.

Sustituciones en el equipo de sint maarten: en el minuto 66 ingresó G. Lake y salió K. Gerritsen, en el minuto 66 ingresó T. Illidge y salió E. de Vries

Sustituciones en el equipo de aruba: en el minuto 68 ingresó J. Kruydenhof y salió C. Melchor, en el minuto 79 ingresó N. Lo-A-Njoe y salió P. Nickelson, en el minuto 79 ingresó J. Jimenez y salió T. Perret Gentil