Home Uncategorized Bolivia vs Venezuela Sep 05 2024 20:00 UTC

Bolivia vs Venezuela Sep 05 2024 20:00 UTC

Bolivia goleó a Venezuela en un partido intenso

El Alto, Bolivia – La selección boliviana logró una contundente victoria por 5-0 sobre Venezuela en un partido de la fase de grupos de las Clasificatorias Sudamericanas para la Copa del Mundo 2026. El encuentro, que se disputó en el Estadio Municipal El Alto, estuvo marcado por una gran intensidad y por la eficacia del equipo local.

Bolivia se adelantó en el marcador a los 13 minutos con un gol de R. Vaca, quien recibió una asistencia de Robson Matheus. A los 45 minutos, C. Algaranaz aumentó la ventaja desde el punto penal.

En el segundo tiempo, Bolivia continuó con su dominio y amplió la diferencia con dos goles en los primeros minutos. Miguelito marcó su primer tanto a los 46 minutos tras una asistencia de R. Fernandez y luego repitió la dosis a los 54 minutos, esta vez asistido por J. Sagredo.

El quinto y último gol llegó a los 89 minutos, obra de E. Monteiro tras una gran asistencia de J. Sagredo.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. Bolivia recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que Venezuela recibió 2.

Bolivia se mantiene con la esperanza de clasificar al Mundial, mientras que Venezuela deberá recomponerse para sus próximos compromisos.

Sustituciones en el equipo de bolivia: en el minuto 34 ingresó Miguelito y salió H. Vaca, en el minuto 46 ingresó J. Sagredo y salió L. L. Chavez Cruz, en el minuto 75 ingresó E. Monteiro y salió C. Algaranaz, en el minuto 75 ingresó L. Paz y salió R. Fernandez, en el minuto 85 ingresó D. A. Camacho Almanza y salió Robson Matheus

Sustituciones en el equipo de venezuela: en el minuto 46 ingresó D. Machis y salió J. Murillo, en el minuto 46 ingresó Y. Soteldo y salió J. Martinez, en el minuto 57 ingresó C. Makoun y salió N. Ferraresi, en el minuto 58 ingresó C. Casseres y salió D. Pereira, en el minuto 66 ingresó K. Andrade y salió J. Cadiz