Home Uncategorized Jordan vs Kuwait Sep 05 2024 18:00 UTC

Jordan vs Kuwait Sep 05 2024 18:00 UTC

Jordania se impone a Kuwait en un partido reñido

Amman, Jordania – Jordania logró una victoria por 2-1 sobre Kuwait en un emocionante encuentro válido por la clasificación asiática al Mundial de 2026. El partido, que se disputó en el Estadio Internacional de Amman, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Jordania abrió el marcador a los 14 minutos con un gol de M. Al-Tamari, asistido por N. Al Rawabdeh. Kuwait respondió con un penal convertido por Y. N. Al Sulaiman en el minuto 90, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El encuentro tuvo algunas acciones polémicas. A. A. Dhafeeri de Kuwait recibió una tarjeta amarilla en el minuto 25. En el segundo tiempo, N. Al Rawabdeh vio la tarjeta amarilla por Jordania a los 82 minutos.

Las estadísticas del partido reflejan la igualdad en el juego. Jordania tuvo el 46% de la posesión y realizó 16 tiros, 3 de ellos a puerta, mientras que Kuwait logró el 54% de la posesión y 5 disparos, 2 de ellos a puerta.

La victoria de Jordania la coloca en una buena posición para avanzar en la clasificación al Mundial, mientras que Kuwait deberá mejorar su desempeño si quiere tener aspiraciones de llegar a la cita mundialista.

Sustituciones en el equipo de kuwait: en el minuto 58 ingresó Salman Bormeya y salió M. Dashti, en el minuto 58 ingresó Y. Majed Al Shammari y salió A. Shehab, en el minuto 76 ingresó M. Al-Enezi y salió A. A. Dhafeeri, en el minuto 76 ingresó H. Ashkanani y salió S. Al Enezi, en el minuto 88 ingresó A. Khalaf y salió R. Abujabarah

Sustituciones en el equipo de jordan: en el minuto 63 ingresó Y. Abu Jalbush y salió M. Al-Tamari, en el minuto 78 ingresó A. Al Attar y salió Y. Al Naimat