Home Uncategorized Japan vs China Sep 05 2024 10:35 UTC

Japan vs China Sep 05 2024 10:35 UTC

Japón arrolla a China en un partido de dominio total

Japón se impuso a China por un contundente 9-0 en un partido de la clasificación asiática para la Copa del Mundo 2026. El dominio japonés fue absoluto desde el primer minuto, reflejado en el marcador y en las estadísticas.

Wataru Endo abrió el marcador en el minuto 12, tras una asistencia de Takefusa Kubo. Kaoru Mitoma amplió la ventaja en el 45′, con una asistencia de Ritsu Doan. Takumi Minamino firmó un doblete en la segunda mitad (52′ y 58′), con asistencias de Mitoma y Ayase Ueda respectivamente. Junya Ito entró desde el banquillo y también marcó dos goles (77′ y 87′), con asistencias de Kubo e Ito respectivamente. Daizen Maeda (87′) y Kubo (90′) completaron la goleada.

El dominio de Japón fue total, con el 77% de posesión del balón, 16 tiros a puerta (9 entre los tres palos), 5 córners y 20 faltas. China, por su parte, apenas tuvo opciones de gol, con solo 1 tiro fuera de los límites del campo, 2 córners y 9 faltas.

El partido se disputó en el Saitama Stadium 2002, en Saitama, Japón. El árbitro del encuentro fue Ibrahim Al-Jassim Abdulrahman, de Qatar.

Sustituciones en el equipo de china: en el minuto 46 ingresó Gao Zhunyi y salió Xie Wenneng, en el minuto 61 ingresó Abduweli Behram y salió Xu Haoyang, en el minuto 61 ingresó Fernandinho y salió Zhang Yuning, en el minuto 61 ingresó Alan y salió Wu Lei, en el minuto 76 ingresó Wang Shangyuan y salió LI Yuanyi

Sustituciones en el equipo de japan: en el minuto 63 ingresó J. Ito y salió K. Mitoma, en el minuto 63 ingresó D. Maeda y salió R. Doan, en el minuto 71 ingresó A. Tanaka y salió W. Endo, en el minuto 71 ingresó K. Takai y salió K. Itakura, en el minuto 79 ingresó K. Ogawa y salió A. Ueda