Home Uncategorized Australia vs Bahrain Sep 05 2024 10:10 UTC

Australia vs Bahrain Sep 05 2024 10:10 UTC

Australia vs. Bahrein: Un partido tenso con final agridulce para los Socceroos

Australia venció a Bahrein por 1-0 en un partido de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA 2026 que estuvo marcado por la tensión, las tarjetas y un gol en propia puerta.

Los Socceroos dominaron el encuentro desde el inicio, con un 71% de posesión del balón y generando más oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa de Bahrein se mantuvo firme y los australianos tuvieron que luchar para encontrar el camino hacia la portería.

El primer tiempo terminó sin goles, pero la segunda mitad estuvo llena de emociones. En el minuto 58, el defensor australiano Kye Rowles recibió una tarjeta amarilla, mientras que minutos después, el propio equipo local realizó el primer cambio. En el minuto 63, fue el turno de Bahrain de recibir una tarjeta amarilla, esta vez a manos de Abdullah Al-Khalasi. Ambos equipos realizaron cambios en el transcurso del partido, con Australia realizando 3 sustituciones y Bahrein haciendo 4.

La expulsión del delantero australiano K. Yengi en el minuto 77 complicó las cosas para los Socceroos, pero un error defensivo de Bahrein les dio la victoria. En el minuto 89, el defensa australiano Harry Souttar marcó un gol en propia puerta, anotando para Bahrein. El gol fue el único del partido, y dio a Australia un triunfo importante en su camino hacia la Copa Mundial.

**

Sustituciones en el equipo de australia: en el minuto 58 ingresó N. Irankunda y salió M. Boyle, en el minuto 72 ingresó M. Duke y salió C. Goodwin, en el minuto 82 ingresó A. Mabil y salió C. Metcalfe

Sustituciones en el equipo de bahrain: en el minuto 67 ingresó H. Mubarak y salió M. D. Hasan M. A., en el minuto 67 ingresó I. Al Khatal y salió A. Madan, en el minuto 84 ingresó M. Al-Humaidan y salió M. Marhoon, en el minuto 88 ingresó W. Al Hayam y salió S. M. Baqer