Home Uncategorized Lincoln vs Chesterfield Sep 03 2024 18:00 UTC

Lincoln vs Chesterfield Sep 03 2024 18:00 UTC

El Chesterfield se lleva la victoria en un partido emocionante contra el Lincoln

El Chesterfield ha derrotado al Lincoln por 1-0 en un partido lleno de acción y emoción en el LNER Stadium.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y ambas partes lucharon por el control del juego. En el minuto 27, el Chesterfield recibió la primera tarjeta amarilla del partido, cuando M. Jones fue amonestado por una falta.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosos cambios, buscando la victoria. El Lincoln realizó su primer cambio en el minuto 46, con la entrada de B. Cadamarteri, mientras que el Chesterfield respondió con la entrada de D. Oldaker, L. Mandeville y A. Dobra en el minuto 56.

El gol que decidió el partido llegó en el minuto 55, cuando C. Cook marcó para el Chesterfield. Tras una buena asistencia, Cook aprovechó la oportunidad y mandó el balón al fondo de la red.

El partido continuó con un alto ritmo, y ambos equipos recibieron tarjetas amarillas en varias ocasiones. El Lincoln recibió cinco tarjetas amarillas, mientras que el Chesterfield recibió tres.

A pesar de los esfuerzos del Lincoln, el Chesterfield mantuvo la ventaja hasta el final del partido.

Las estadísticas reflejan un dominio del Lincoln en la posesión del balón, con un 53%, mientras que el Chesterfield solo tuvo el 47%. Sin embargo, el Chesterfield fue más efectivo en la ofensiva, disparando 5 veces a puerta, mientras que el Lincoln solo lo hizo 3 veces.

El partido finalizó con una victoria contundente del Chesterfield, que se llevó los tres puntos y continúa su buena racha en la EFL Trophy.

Sustituciones en el equipo de lincoln: en el minuto 46 ingresó B. Cadamarteri y salió R. Street, en el minuto 60 ingresó D. Jefferies y salió E. Ring, en el minuto 64 ingresó O. Gallagher y salió E. Erhahon, en el minuto 64 ingresó S. Earley y salió D. Duffy, en el minuto 75 ingresó J. Makama y salió T. Bayliss

Sustituciones en el equipo de chesterfield: en el minuto 56 ingresó D. Oldaker y salió A. Aftab-Mohiuddin, en el minuto 56 ingresó L. Mandeville y salió V. Daley-Campbell, en el minuto 56 ingresó A. Dobra y salió C. Cook, en el minuto 72 ingresó W. Grigg y salió K. Drummond, en el minuto 72 ingresó D. Markanday y salió M. Jacobs