Home Uncategorized Atletico Tucuman vs Racing Club Sep 01 2024 22:00 UTC

Atletico Tucuman vs Racing Club Sep 01 2024 22:00 UTC

Atlético Tucumán venció a Racing Club en un partido emocionante

Atlético Tucumán se impuso a Racing Club por 1 a 0 en un encuentro vibrante que se disputó en el Estadio Monumental Presidente José Fierro de San Miguel de Tucumán. El único gol del partido llegó a los 30 minutos de juego, obra de R. Tesuri, quien aprovechó una asistencia de L. Rodríguez para poner en ventaja al conjunto local.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un Atlético Tucumán que se mostró más efectivo en ataque y un Racing Club que intentó, sin éxito, revertir el marcador.

El dominio territorial fue para Racing Club, con un 60% de posesión de balón, pero Atlético Tucumán supo aprovechar sus oportunidades para generar peligro en el arco rival.

En cuanto a las tarjetas amarillas, Atlético Tucumán recibió tres, mientras que Racing Club sumó tres. La primera amarilla del partido fue para N. Romero de Atlético Tucumán a los 10 minutos de juego. Luego, a los 39 minutos, M. de los Santos también vio la tarjeta amarilla. Finalmente, J. Infante recibió la tercera tarjeta amarilla para Atlético Tucumán a los 63 minutos del encuentro.

Por el lado de Racing Club, las tarjetas amarillas fueron para F. Mura a los 87 minutos y S. Solari a los 88 minutos.

El árbitro del encuentro fue Fernando Echenique, de Argentina.

Sustituciones en el equipo de racing club: en el minuto 26 ingresó L. Sigali y salió A. Garcia, en el minuto 62 ingresó J. M. Elordi y salió S. Quiros, en el minuto 80 ingresó A. Urzi y salió A. E. Almendra, en el minuto 80 ingresó S. Solari y salió M. Salas

Sustituciones en el equipo de atletico tucuman: en el minuto 55 ingresó F. Bonfiglio y salió L. Rodriguez, en el minuto 67 ingresó G. Peruzzi y salió M. Brandan, en el minuto 67 ingresó T. Castro y salió R. Tesuri, en el minuto 76 ingresó R. Melo y salió G. Acosta, en el minuto 76 ingresó G. Ferrari y salió M. Bajamich