Home Uncategorized Hatayspor vs Samsunspor Sep 01 2024 18:45 UTC

Hatayspor vs Samsunspor Sep 01 2024 18:45 UTC

Samsunspor se impuso con una contundente victoria ante Hatayspor

El Samsunspor dominó el partido desde el principio y se llevó la victoria con un contundente 3-0 ante el Hatayspor en la jornada 4 de la Süper Lig.

El primer gol llegó en el minuto 37, cuando A. Muja aprovechó un pase de C. Holse para abrir el marcador. El segundo tanto llegó en el minuto 51, con Marius anotando tras una asistencia de A. Muja. La goleada se completó en el minuto 75, cuando O. Ntcham convirtió un penalti que él mismo provocó.

El Samsunspor tuvo un mayor control del balón, con un 54% de posesión, y generó más oportunidades de gol, con 6 tiros, 2 de ellos a puerta. Por su parte, el Hatayspor no logró crear peligro en el área rival, solo realizando un tiro, sin que ninguno de ellos llegara a puerta.

Eventos del partido:

* 17′: Y. Ait Bennasser (Samsunspor) recibió una tarjeta amarilla.
* 37′: A. Muja (Samsunspor) marcó el primer gol, con asistencia de C. Holse.
* 51′: Marius (Samsunspor) anotó el segundo gol, con asistencia de A. Muja.
* 59′: M. Bola (Samsunspor) recibió una tarjeta amarilla.
* 75′: O. Ntcham (Samsunspor) falló un penalti, pero anotó el tercer gol en el mismo minuto.

**

Sustituciones en el equipo de hatayspor: en el minuto 46 ingresó R. Rivas y salió F. Bamgboye, en el minuto 46 ingresó G. Saglam y salió A. Hodzic, en el minuto 56 ingresó J. Okoronkwo y salió A. Parmak, en el minuto 74 ingresó Rui Pedro y salió J. Fernandes

Sustituciones en el equipo de samsunspor: en el minuto 46 ingresó C. Yuksel y salió Y. Ait Bennasser, en el minuto 77 ingresó L. Dimata y salió Z. Yavru, en el minuto 84 ingresó S. Aydogdu y salió A. Muja, en el minuto 84 ingresó S. Gonul y salió O. Ntcham, en el minuto 90 ingresó G. Laura y salió Marius