Home Uncategorized Radnicki 1923 vs FK Crvena Zvezda Sep 01 2024 17:00 UTC

Radnicki 1923 vs FK Crvena Zvezda Sep 01 2024 17:00 UTC

Radnicki 1923 sufre una derrota ante Crvena Zvezda en un partido marcado por las tarjetas

Gornji Milanovac, Serbia – El Radnicki 1923 cayó derrotado ante el FK Crvena Zvezda por 0-1 en un partido de la Super Liga Serbia disputado en el Stadion FK Metalac. El único gol del encuentro llegó en el minuto 85 por parte de M. Ivanic, quien aprovechó una buena asistencia para superar la defensa del Radnicki.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con un total de 39 faltas. El Radnicki 1923 vio 5 tarjetas amarillas y una roja, mientras que el Crvena Zvezda no recibió ninguna tarjeta.

Radnicki 1923 tuvo una posesión del balón del 34%, con 2 tiros (ninguno a puerta) y 2 corners. Por su parte, Crvena Zvezda dominó la posesión con un 66%, realizando 17 tiros (5 a puerta) y 9 corners.

El Radnicki 1923 tuvo un comienzo complicado, recibiendo 3 tarjetas amarillas en los primeros 40 minutos. A pesar de los cambios realizados en la segunda mitad, el equipo no logró encontrar su ritmo y finalmente sucumbió ante la presión del Crvena Zvezda.

Sustituciones en el equipo de radnicki 1923: en el minuto 46 ingresó D. Ortiz y salió L. Ben Hassine, en el minuto 64 ingresó M. Gluscevic y salió B. Mircetic, en el minuto 67 ingresó B. Adzic y salió T. Dadic, en el minuto 76 ingresó V. Bulatovic y salió D. N’Landu, en el minuto 77 ingresó A. Turay y salió Evandro

Sustituciones en el equipo de fk crvena zvezda: en el minuto 61 ingresó M. Ivanic y salió P. Olayinka, en el minuto 61 ingresó C. Ndiaye y salió Bruno Duarte, en el minuto 72 ingresó Milson y salió Puma