Home Uncategorized Istanbul Basaksehir vs Antalyaspor Sep 01 2024 16:15 UTC

Istanbul Basaksehir vs Antalyaspor Sep 01 2024 16:15 UTC

Antalyaspor y Istanbul Basaksehir protagonizan un emocionante encuentro en la Süper Lig

İstanbul, Turquía – El Istanbul Basaksehir se impuso al Antalyaspor por un contundente 6-2 en un partido emocionante que se jugó en el Başakşehir Fatih Terim Stadyumu en la cuarta jornada de la Süper Lig. El encuentro estuvo marcado por una gran cantidad de goles y momentos de tensión, con ambos equipos luchando por la victoria.

El Antalyaspor abrió el marcador temprano con un gol de S. Larsson al minuto 2, asistido por J. Kaluzinski. Larsson volvió a marcar en el minuto 41, esta vez con una asistencia de E. Rakip, pero el Istanbul Basaksehir reaccionó rápidamente. J. Figueiredo acortó distancias para los locales en el minuto 43 con una asistencia de D. Pelkas.

El segundo tiempo comenzó con un cambio de ritmo por parte del Istanbul Basaksehir. D. Turuc marcó el gol del empate en el minuto 62, y K. Piatek, que entró como suplente, se convirtió en la figura del encuentro con tres goles en los minutos 64, 72 y 81.

El Antalyaspor intentó recortar distancias, pero no logró encontrar el camino al gol. K. Piatek recibió una tarjeta amarilla en el minuto 76 por un foul. El Istanbul Basaksehir controló el partido con una posesión del 54% y 14 remates, 7 de ellos a puerta. El Antalyaspor, por su parte, tuvo una posesión del 46% con 10 remates, 3 de ellos a puerta.

El partido estuvo dirigido por el árbitro Oguzhan Cakir de Turquía.

Sustituciones en el equipo de istanbul basaksehir: en el minuto 46 ingresó B. Ozcan y salió D. Pelkas, en el minuto 46 ingresó K. Piatek y salió P. P. Keny, en el minuto 83 ingresó M. Crespo y salió J. Figueiredo, en el minuto 83 ingresó Davidson y salió S. Gurler, en el minuto 87 ingresó O. Ergun y salió B. Ozdemir

Sustituciones en el equipo de antalyaspor: en el minuto 67 ingresó A. Gaich y salió E. Rakip, en el minuto 83 ingresó S. Dikmen y salió R. Safuri, en el minuto 83 ingresó S. van de Streek y salió M. Djenepo