Home Uncategorized Sassuolo W vs Juventus W Sep 01 2024 16:00 UTC

Sassuolo W vs Juventus W Sep 01 2024 16:00 UTC

Juventus arrolla a Sassuolo en un emocionante partido

Sassuolo recibió a la Juventus en el Stadio Enzo Ricci por la primera jornada de la Serie A Women en un partido que terminó con una contundente victoria del conjunto bianconero por 7-3.

Desde el principio, la Juventus se mostró dominante, con un fútbol ofensivo y dinámico que les permitió abrir el marcador a los 7 minutos con un gol de C. Beccari, asistido por E. Cascarino, quien minutos antes había recibido una tarjeta amarilla. El Sassuolo reaccionó con un gol de L. Clelland al minuto 16, pero la alegría duró poco, ya que la Juventus volvió a ponerse por delante con un penalti convertido por C. Girelli a los 20 minutos.

La Juventus continuó su dominio en el primer tiempo, anotando dos goles más: uno de V. Bergamaschi al minuto 35 y otro de S. Cantore al minuto 49. El Sassuolo intentó reaccionar en la segunda mitad y logró anotar dos goles: uno de S. Fisher al minuto 55 y otro de V. Gallazzi al minuto 76. Sin embargo, la Juventus no bajó los brazos y cerró el partido con un contundente 7-3 gracias a los goles de A. Vangsgaard (minuto 82) y A. Lehmann (minuto 86).

La Juventus dominó la posesión del balón (51%) y generó más ocasiones de gol (18 tiros, 9 a puerta), mientras que Sassuolo tuvo una posesión del 49% y 14 tiros (6 a puerta). A pesar de la derrota, el Sassuolo mostró un buen fútbol en algunos momentos del partido y deberá mejorar algunos aspectos para la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de juventus w: en el minuto 59 ingresó L. Thomas y salió P. Krumbiegel, en el minuto 59 ingresó A. Vangsgaard y salió C. Girelli, en el minuto 60 ingresó A. Lehmann y salió C. Beccari, en el minuto 66 ingresó S. Gama y salió M. Lenzini, en el minuto 85 ingresó E. Schatzer y salió A. Caruso

Sustituciones en el equipo de sassuolo w: en el minuto 66 ingresó E. Girotto y salió L. Clelland, en el minuto 66 ingresó V. Monterubbiano y salió C. Prugna, en el minuto 81 ingresó K. Traore y salió S. Fisher, en el minuto 85 ingresó D. Sabatino y salió G. Chmielinski