Home Uncategorized Bayern München vs SC Freiburg Sep 01 2024 15:30 UTC

Bayern München vs SC Freiburg Sep 01 2024 15:30 UTC

Bayern München derrota al SC Freiburg en un emocionante partido

El Bayern München se impuso al SC Freiburg por 2-1 en un encuentro emocionante en la Allianz Arena. El partido estuvo marcado por la presión constante del Bayern, que dominó la posesión y generó numerosas oportunidades de gol.

En el minuto 38, Harry Kane abrió el marcador con un penalti. La segunda mitad trajo más emociones, con Thomas Müller anotando el segundo gol para el Bayern en el minuto 78. El SC Freiburg logró descontar en el minuto 90 con un gol de Lucas Holer, pero no logró completar la remontada.

El Bayern dominó la posesión con un 68% frente al 32% del SC Freiburg. El equipo de Múnich también registró más disparos a puerta (3) que su rival (3). A pesar de la victoria, el Bayern recibió una tarjeta amarilla, mientras que el SC Freiburg no vio ninguna.

El próximo partido del Bayern München será fuera de casa contra el Borussia Dortmund, mientras que el SC Freiburg recibirá al Eintracht Frankfurt.

Sustituciones en el equipo de bayern münchen: en el minuto 59 ingresó K. Coman y salió M. Tel, en el minuto 59 ingresó T. Muller y salió M. Olise, en el minuto 74 ingresó K. Laimer y salió J. Musiala, en el minuto 74 ingresó J. Palhinha y salió A. Pavlovic, en el minuto 89 ingresó L. Goretzka y salió D. Upamecano

Sustituciones en el equipo de sc freiburg: en el minuto 63 ingresó E. Dinkci y salió M. Rohl, en el minuto 63 ingresó R. Sallai y salió V. Grifo, en el minuto 72 ingresó L. Holer y salió P. Osterhage, en el minuto 81 ingresó J. Makengo y salió C. Gunter, en el minuto 82 ingresó B. Ogbus y salió L. Kubler