Home Uncategorized Malmo FF vs Djurgardens IF Sep 01 2024 12:00 UTC

Malmo FF vs Djurgardens IF Sep 01 2024 12:00 UTC

Malmo FF aplastó a Djurgårdens IF en un partido dominado

Malmö, Suecia – El Malmo FF logró una contundente victoria por 5-0 sobre el Djurgårdens IF en un partido de la Allsvenskan disputado en el Eleda Stadion. El dominio del Malmo fue evidente desde el inicio, con un juego fluido y eficaz que dejó al Djurgårdens sin respuestas.

Los goles llegaron temprano. Al minuto 9, H. Bolin abrió el marcador con un gol normal asistido por A. Christiansen. Christiansen se encargó de aumentar la ventaja a los 20 minutos, también con un gol normal. El propio Christiansen asistió al tercer gol, esta vez un autogol de J. Une-Larsson en el minuto 22.

Djurgårdens intentó reaccionar pero solo logró acumular tarjetas amarillas. J. Rinne recibió la primera al minuto 32, seguido de R. Schuller en el 36.

El Malmo continuó presionando en la segunda mitad, encontrando su cuarto gol con I. Kiese Thelin al minuto 80. A pesar de los cambios que hizo Djurgårdens, el Malmo mantuvo el control del partido y se mostró implacable en ataque.

El partido finalizó con un contundente 5-0 a favor del Malmo, que demostró su superioridad en todos los aspectos del juego. El Djurgårdens deberá replantearse su estrategia si quiere volver a la senda del triunfo.

**

Sustituciones en el equipo de djurgardens if: en el minuto 46 ingresó D. Hummet y salió G. Wikheim, en el minuto 46 ingresó H. Radetinac y salió O. Fallenius, en el minuto 46 ingresó M. Tenho y salió J. Une-Larsson, en el minuto 65 ingresó P. Aslund y salió T. C. Nguen

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 46 ingresó O. Berg y salió A. Christiansen, en el minuto 65 ingresó N. Zatterstrom y salió E. Botheim, en el minuto 73 ingresó O. Rosengren y salió S. Pena, en el minuto 75 ingresó T. Ali y salió H. Bolin, en el minuto 88 ingresó M. Olsson y salió C. Rosler