Home Uncategorized IF Brommapojkarna vs IF elfsborg Sep 01 2024 12:00 UTC

IF Brommapojkarna vs IF elfsborg Sep 01 2024 12:00 UTC

IF Brommapojkarna vs IF Elfsborg: Un emocionante encuentro con final agónico

El partido entre IF Brommapojkarna e IF Elfsborg en el Grimsta IP de Estocolmo fue un emocionante encuentro que terminó con un marcador final de 4-4.

El partido comenzó con un gol temprano de Nikola Vasic para IF Brommapojkarna en el minuto 7, pero IF Elfsborg respondió con un gol de Robin Kaib en el minuto 28. El Brommapojkarna volvió a tomar la ventaja con un gol de Alexander Timossi Andersson en el minuto 34, pero Elfsborg empató nuevamente a través de un penalti de Mawouna Baidoo en el minuto 68.

El Brommapojkarna volvió a ponerse por delante con un gol de Alexander Jensen en el minuto 85, pero en una acción final agónica, Samuel Hedlund empató para Elfsborg en el minuto 90.

A pesar de la igualdad en el marcador, el partido fue lleno de acción y emoción. IF Elfsborg tuvo mayor posesión del balón (53%) y realizó más tiros (20) que IF Brommapojkarna (9), pero el Brommapojkarna fue más efectivo a la hora de convertir sus oportunidades.

El partido también estuvo marcado por algunas tarjetas amarillas. Linus Fritzson de IF Brommapojkarna recibió una tarjeta amarilla en el minuto 70, y Alfred Finn Baldursson de IF Elfsborg fue amonestado en el minuto 73.

En resumen, fue un partido emocionante con un final inesperado que dejó a todos con la sensación de haber presenciado un encuentro lleno de intensidad y emoción.

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 12 ingresó B. Zeneli y salió J. Thomasen, en el minuto 60 ingresó N. Hult y salió R. Kaib, en el minuto 60 ingresó M. Baidoo y salió E. A. Gudmundsson, en el minuto 74 ingresó S. Hedlund y salió J. Larsson

Sustituciones en el equipo de if brommapojkarna: en el minuto 46 ingresó F. Christensen y salió W. Odefalk, en el minuto 75 ingresó D. Irandust y salió S. Ngouali, en el minuto 80 ingresó A. Abrahamsson y salió A. Calisir