Home Uncategorized Portimonense vs Maritimo Sep 01 2024 10:00 UTC

Portimonense vs Maritimo Sep 01 2024 10:00 UTC

Portimonense golea al Maritimo en un partido dominado

Portimão, Portugal – El Portimonense se impuso con contundencia al Maritimo en el Estádio Municipal de Portimão, logrando una victoria de 6-1 en un partido que dominó desde el principio.

El primer gol llegó en el minuto 14′, gracias a un remate de V. Paulo tras una asistencia de E. Benedict. Chico Banza amplió la ventaja en el minuto 43′, con asistencia de Geovane, y solo un minuto después, E. Benedict marcó el tercer tanto con asistencia de Chico Banza.

El Maritimo reaccionó en el minuto 46′ con un gol de M. Tavares, pero el Portimonense no se dejó amilanar. Chico Banza anotó su segundo gol personal en el minuto 53′, y V. Paulo cerró la cuenta en el minuto 79′ con un gol en solitario.

El partido estuvo marcado por la superioridad del Portimonense, que dominó tanto en posesión como en ocasiones de gol. El Maritimo se vio superado en todo momento, y a pesar de intentar recortar distancias, no pudo evitar la goleada.

**

Sustituciones en el equipo de maritimo: en el minuto 46 ingresó A. Rodrigues y salió Fabio China, en el minuto 46 ingresó P. Empis y salió Igor Juliao, en el minuto 46 ingresó T. Domingos y salió Euller, en el minuto 70 ingresó A. C. Silva P. y salió F. Franca, en el minuto 70 ingresó V. Danilovic y salió Fransergio

Sustituciones en el equipo de portimonense: en el minuto 67 ingresó Ruan y salió E. Benedict, en el minuto 76 ingresó Tornich y salió Jefferson Maciel, en el minuto 83 ingresó A. Jose y salió V. Paulo, en el minuto 83 ingresó Kim Yong-Hak y salió Chico Banza, en el minuto 83 ingresó A. Soares y salió F. Varela