Home Uncategorized Los Angeles FC vs Houston Dynamo Sep 01 2024 02:30 UTC

Los Angeles FC vs Houston Dynamo Sep 01 2024 02:30 UTC

Houston Dynamo derrota al LAFC en un partido reñido

Los Angeles, California – El Houston Dynamo logró una victoria por 2-0 sobre Los Angeles FC en un partido reñido en el BMO Stadium.

El Dynamo dominó la posesión del balón con un 64%, pero fueron los angelinos quienes tuvieron las mejores oportunidades en la primera mitad. El delantero argentino, E. Ponce, abrió el marcador para el Dynamo en el minuto 28 con un remate certero, aprovechando una falla en la defensa del LAFC.

La segunda mitad estuvo marcada por la tensión y las tarjetas amarillas. El LAFC vio como tres de sus jugadores, Bouanga, Palencia y Atuesta, eran amonestados por el árbitro Villarrea Armando. Por su parte, Houston acumuló cuatro amonestados, con Ponce, Escobar, Dorsey y Herrera recibiendo tarjetas amarillas.

En el minuto 72, L. Ennali sentenció el partido con un segundo gol para el Dynamo, sellando la victoria del equipo texano. El LAFC se mostró impreciso en ataque, no logrando generar peligro en la portería del Dynamo.

Los Angeles FC: 36% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
Houston Dynamo: 64% posesión, 16 tiros (6 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 14 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 46 ingresó E. Atuesta y salió M. Chanot, en el minuto 46 ingresó T. Tillman y salió I. Sanchez, en el minuto 67 ingresó O. Giroud y salió C. Olivera, en el minuto 68 ingresó O. Campos y salió S. Palencia, en el minuto 77 ingresó D. Martinez y salió L. O’Brien

Sustituciones en el equipo de houston dynamo: en el minuto 70 ingresó A. Carrasquilla y salió S. Kowalczyk, en el minuto 70 ingresó L. Ennali y salió I. Aliyu, en el minuto 88 ingresó D. Steres y salió F. Escobar, en el minuto 88 ingresó L. Blessing y salió L. Ennali