Home Uncategorized Monterrey vs Toluca Sep 01 2024 01:00 UTC

Monterrey vs Toluca Sep 01 2024 01:00 UTC

Toluca y Monterrey empatan en un partido emocionante

Toluca y Monterrey empataron 2-2 en un partido emocionante en el Estadio BBVA en Guadalupe, México. El partido fue un intercambio de golpes, con ambos equipos anotando dos goles cada uno.

Toluca comenzó mejor y se puso en ventaja en el minuto 6, cuando J. Gallardo anotó un gol tras una asistencia de B. A. Garcia Caprizo. Monterrey empató en el minuto 54, cuando B. Vazquez marcó un penalti.

Toluca volvió a tomar la ventaja en el minuto 87, cuando I. Violante anotó un gol tras una asistencia de Paulinho. Sin embargo, Monterrey empató en el minuto 90, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

El partido terminó con un marcador de 2-2, un resultado justo para ambos equipos.

**

Sustituciones en el equipo de monterrey: en el minuto 23 ingresó J. Rojas y salió J. Cortizo, en el minuto 69 ingresó J. Corona y salió B. Vazquez, en el minuto 80 ingresó F. Ambriz y salió O. Torres

Sustituciones en el equipo de toluca: en el minuto 68 ingresó I. Lopez y salió J. Angulo, en el minuto 68 ingresó C. Orrantia y salió B. A. Garcia Caprizo, en el minuto 83 ingresó I. Violante y salió J. P. Dominguez Chonteco, en el minuto 90 ingresó J. Pinuelas y salió M. Ruiz, en el minuto 90 ingresó F. Amaya y salió A. Vega