Home Uncategorized Toronto FC vs DC United Aug 31 2024 23:30 UTC

Toronto FC vs DC United Aug 31 2024 23:30 UTC

El DC United se impuso al Toronto FC en un partido reñido

Toronto, Ontario – En un encuentro vibrante en el BMO Field, el DC United se impuso al Toronto FC por un marcador de 3 a 2 en la jornada 39 de la temporada regular de la Major League Soccer.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante por el control del balón. El Toronto FC dominó la posesión (57%) y disparó más veces a puerta (3), pero el DC United fue más efectivo en la definición.

El primer gol llegó en el minuto 67 a favor del DC United, obra de Michael Rodríguez, tras una jugada individual que no dejó opciones al portero del Toronto FC. El Toronto FC logró igualar el marcador en el minuto 83 a través de un disparo certero de Deandre Kerr, asistido por Richie Laryea.

Sin embargo, el DC United reaccionó rápidamente y volvió a ponerse por delante en el minuto 88 con un gol de D. Badji, asistido por C. Dajome. El marcador final llegó en el último minuto del partido, con un gol de Gabriel Pirani, que sentenció el partido y dejó el marcador final en 3-2.

El partido se vio marcado también por la tensión y las tarjetas amarillas. El Toronto FC recibió 3 amonestaciones, mientras que el DC United solo vio una amarilla.

Sustituciones en el equipo de dc united: en el minuto 46 ingresó M. Rodriguez y salió C. McVey, en el minuto 78 ingresó Gabriel Pirani y salió T. Ku-DiPietro, en el minuto 78 ingresó D. Badji y salió C. Benteke, en el minuto 85 ingresó J. Murrell y salió J. Stroud, en el minuto 90 ingresó G. Tubbs y salió C. Dajome

Sustituciones en el equipo de toronto fc: en el minuto 63 ingresó P. Owusu y salió T. Spicer, en el minuto 75 ingresó D. Kerr y salió L. Insigne, en el minuto 75 ingresó K. Thompson y salió R. Petretta, en el minuto 84 ingresó S. O’Neill y salió N. Gomis