Home Uncategorized FC Cincinnati vs CF Montreal Aug 31 2024 23:30 UTC

FC Cincinnati vs CF Montreal Aug 31 2024 23:30 UTC

FC Cincinnati se impone al CF Montreal en un partido intenso

Cincinnati, Ohio – El FC Cincinnati se impuso al CF Montreal por un marcador de 4-1 en un partido emocionante que se disputó en el TQL Stadium. Los locales dominaron la posesión del balón y lograron convertir cuatro goles, mientras que el Montreal solo pudo anotar uno.

El primer gol llegó en el minuto 36, cuando K. Kelsy abrió el marcador para el FC Cincinnati. El segundo gol llegó en el minuto 53, gracias a L. Orellano, quien repitió la dosis en el minuto 57 para poner el marcador 3-0. El CF Montreal logró descontar en el minuto 81 con un gol de K. Opoku. Sin embargo, el FC Cincinnati cerró la cuenta en el minuto 71 con un gol de S. Santos.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que cometieron varias faltas y recibieron tarjetas amarillas. El FC Cincinnati recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Montreal recibió tres.

**

Sustituciones en el equipo de cf montreal: en el minuto 46 ingresó K. Opoku y salió J. Vilsaint, en el minuto 59 ingresó L. Lappalainen y salió T. Pearce, en el minuto 59 ingresó B. Duke y salió S. Piette, en el minuto 78 ingresó G. Corbo y salió J. Waterman, en el minuto 78 ingresó J. Marshall-Rutty y salió D. Bugaj

Sustituciones en el equipo de fc cincinnati: en el minuto 66 ingresó S. Santos y salió N. Gioacchini, en el minuto 74 ingresó G. Valenzuela y salió Y. Kubo, en el minuto 74 ingresó B. Halsey y salió A. Powell, en el minuto 85 ingresó L. Aghedo y salió K. Kelsy, en el minuto 85 ingresó M. Pinto y salió L. Orellano