Home Uncategorized HNK Hajduk Split vs NK Osijek Aug 31 2024 18:45 UTC

HNK Hajduk Split vs NK Osijek Aug 31 2024 18:45 UTC

HNK Hajduk Split se lleva la victoria contra NK Osijek en un partido reñido

El HNK Hajduk Split se impuso al NK Osijek por 1-0 en un partido de la quinta jornada de la HNL croata disputado en el Stadion Poljud de Split.

El partido estuvo marcado por un juego intenso y una lucha constante por el control del balón. El NK Osijek tuvo un mayor porcentaje de posesión (51%), pero el HNK Hajduk Split logró concretar una sola oportunidad clara de gol, que se tradujo en el único tanto del encuentro.

La primera parte estuvo marcada por la cautela de ambos equipos, con un par de oportunidades aisladas de gol. Fue en el minuto 56 cuando el HNK Hajduk Split abrió el marcador con un gol de Marko Livaja, asistido por R. Pukstas.

A pesar de los esfuerzos del NK Osijek por igualar el marcador, el HNK Hajduk Split supo defender su ventaja y logró mantener el resultado hasta el final.

El HNK Hajduk Split sumó así tres puntos importantes para mantenerse en la lucha por la cima de la clasificación, mientras que el NK Osijek tendrá que replantear su estrategia para volver a la senda de la victoria.

Sustituciones en el equipo de nk osijek: en el minuto 18 ingresó A. Jakupovic y salió K. Ademi, en el minuto 69 ingresó M. Soldo y salió N. Omerovic, en el minuto 69 ingresó Hernani y salió T. Dantas, en el minuto 81 ingresó F. Zivkovic y salió D. Bukvic, en el minuto 81 ingresó V. Jugovic y salió S. Mikolcic

Sustituciones en el equipo de hnk hajduk split: en el minuto 46 ingresó A. Trajkovski y salió B. Durdov, en el minuto 76 ingresó L. Dajaku y salió A. Kalik, en el minuto 76 ingresó N. Sigur y salió S. Hrgovic, en el minuto 86 ingresó Y. Benrahou y salió M. Livaja