Home Uncategorized Sassuolo vs Cremonese Aug 31 2024 18:30 UTC

Sassuolo vs Cremonese Aug 31 2024 18:30 UTC

Cremonese goleó a Sassuolo en un emocionante encuentro

Reggio Emilia, Italia. En un partido lleno de emoción, la Cremonese se impuso por 5-1 al Sassuolo en la cuarta jornada de la Serie B. El encuentro se disputó en el MAPEI Stadium – Città del Tricolore y estuvo marcado por un dominio inicial del Sassuolo, que logró abrir el marcador a los 31 minutos gracias a un penalti anotado por L. Moro. Sin embargo, la Cremonese reaccionó con fuerza y logró empatar el partido en el minuto 35 con un gol de M. Collocolo, asistido por D. Johnsen.

En la segunda parte, la Cremonese fue superior y anotó tres goles más. D. Johnsen puso en ventaja a su equipo al minuto 43, y M. Nasti asistió a Johnsen en esta ocasión. La Cremonese siguió presionando y amplió la ventaja con un gol de L. Sernicola al minuto 88.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Sassuolo 50% – Cremonese 50%
* Tiros: Sassuolo 12 (4 a puerta, 3 fuera) – Cremonese 10 (6 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Sassuolo 5 – Cremonese 2
* Faltas: Sassuolo 10 – Cremonese 17
* Tarjetas Amarillas: Sassuolo 2 – Cremonese 1

Goles:

* 20′: Cremonese – M. Nasti (Normal Goal)
* 31′: Sassuolo – L. Moro (Penalty)
* 35′: Cremonese – M. Collocolo (Normal Goal)
* 43′: Cremonese – D. Johnsen (Normal Goal)
* 88′: Cremonese – L. Sernicola (Normal Goal)

El arbitraje del encuentro estuvo a cargo de Gianluca Manganiello.

Sustituciones en el equipo de sassuolo: en el minuto 46 ingresó N. Pierini y salió J. Kumi, en el minuto 46 ingresó S. Mulattieri y salió J. Antiste, en el minuto 53 ingresó E. Pieragnolo y salió J. Doig, en el minuto 62 ingresó P. Obiang y salió L. Moro, en el minuto 75 ingresó F. Russo y salió F. Caligara

Sustituciones en el equipo de cremonese: en el minuto 64 ingresó M. De Luca y salió M. Nasti, en el minuto 64 ingresó L. Sernicola y salió L. Zanimacchia, en el minuto 64 ingresó C. Pickel y salió F. Vazquez, en el minuto 78 ingresó M. Castagnetti y salió Z. Majer, en el minuto 89 ingresó J. Vandeputte y salió D. Johnsen