Home Uncategorized Podbrezová vs Dukla Banská Bystrica Aug 31 2024 18:30 UTC

Podbrezová vs Dukla Banská Bystrica Aug 31 2024 18:30 UTC

Dukla Banská Bystrica derrota a Podbrezová en un partido reñido

Podbrezová, Eslovaquia – Dukla Banská Bystrica logró una victoria por 2-1 sobre Podbrezová en un partido emocionante de la Super Liga eslovaca. El partido estuvo marcado por un juego intenso y varias ocasiones de gol, pero finalmente fue Dukla quien se impuso gracias a un gol en propia puerta de Tomáš Zahumenský.

La primera mitad comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol. Finalmente, a los 30 minutos, Dukla abrió el marcador gracias a un gol de Tomáš Malec, asistido por Martin Pisoja. Podbrezová intentó responder pero no logró generar peligro en la portería rival.

La segunda mitad comenzó con más intensidad por parte de Podbrezová, buscando el empate a toda costa. Dukla se defendió con solidez y logró mantener la ventaja. Sin embargo, un error en la defensa de Podbrezová dio lugar al segundo gol del partido, esta vez un autogol de Zahumenský en el minuto 65.

Podbrezová intentó reducir la diferencia, pero la defensa de Dukla se mostró infranqueable. Finalmente, el partido terminó con una victoria de Dukla por 2-1.

Estadísticas del partido:

* Podbrezová: 53% de posesión, 11 tiros (1 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 roja.
* Dukla Banská Bystrica: 47% de posesión, 13 tiros (2 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 roja.

El partido se jugó en el ZELPO Aréna Podbrezová, en Podbrezová, Eslovaquia, bajo la dirección del árbitro Filip Glova. El encuentro fue parte de la ronda regular de la Super Liga eslovaca, correspondiente a la jornada 6 de la temporada 2024.

Sustituciones en el equipo de podbrezová: en el minuto 46 ingresó S. Datko y salió M. Talakov, en el minuto 60 ingresó P. Juritka y salió A. Yirajang, en el minuto 72 ingresó A. Slavik y salió M. Gresak, en el minuto 87 ingresó O. Deml y salió R. Galcik, en el minuto 87 ingresó D. Smekal y salió S. Stefanik

Sustituciones en el equipo de dukla banská bystrica: en el minuto 77 ingresó N. Sikula y salió T. Slebodnik, en el minuto 77 ingresó O. Klimpl y salió L. Willweber, en el minuto 77 ingresó D. Veselovsky y salió T. Malec, en el minuto 89 ingresó A. Brenkus y salió M. Rymarenko, en el minuto 90 ingresó J. Povazanec y salió I. Mensah