Home Uncategorized Aris Thessalonikis vs Asteras Tripolis Aug 31 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis vs Asteras Tripolis Aug 31 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis y Asteras Tripolis empatan en un partido con polémica

Aris Thessalonikis y Asteras Tripolis empataron a dos goles en un partido emocionante y con polémica en el Stadio Harilaou Kleánthis Vikelídis. El encuentro, correspondiente a la jornada 3 de la Super League 1 griega, estuvo marcado por dos goles en la segunda mitad y varias tarjetas amarillas y rojas.

En el minuto 63, Luis Morón abrió el marcador para Aris Thessalonikis con un gol tras una asistencia de Miguel Montoya. Sin embargo, Asteras Tripolis logró empatar en el minuto 81 con un gol de Xesc, dejando el marcador final en 2-2.

El partido se vio empañado por varias tarjetas amarillas y una roja, mostrando la tensión que se vivió en el terreno de juego. A. Zamora de Aris Thessalonikis y V. Mantzis de Asteras Tripolis vieron la tarjeta roja, mientras que M. Frydek, A. Zamora, J. Brabec y N. Kaltsas fueron amonestados con tarjetas amarillas.

Aris Thessalonikis tuvo un mayor dominio del balón, con un 61% de posesión, y realizó 15 tiros, 5 de ellos a puerta. Asteras Tripolis, por su parte, intentó una estrategia más conservadora con un 39% de posesión y 9 tiros, 4 de ellos a puerta.

En definitiva, fue un partido intenso y con polémica que deja un sabor agridulce para ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de aris thessalonikis: en el minuto 46 ingresó M. Montoya y salió H. Mallo, en el minuto 74 ingresó A. Zamora y salió P. Sisto, en el minuto 74 ingresó V. Darida y salió Molo, en el minuto 90 ingresó G. Fetfatzidis y salió Monchu

Sustituciones en el equipo de asteras tripolis: en el minuto 63 ingresó T. Tzandaris y salió E. Yablonskiy, en el minuto 77 ingresó N. Zouglis y salió N. Kaltsas, en el minuto 77 ingresó J. Palacios y salió J. Bartolo, en el minuto 77 ingresó V. Mantzis y salió M. Adam, en el minuto 87 ingresó A. Redzic y salió Munoz Mumo