Home Uncategorized Estrela vs Casa Pia Aug 31 2024 17:00 UTC

Estrela vs Casa Pia Aug 31 2024 17:00 UTC

Casa Pia vence al Estrela en un partido reñido

Amadora, Portugal – Casa Pia se impuso al Estrela por 1-0 en un partido de la cuarta jornada de la Primeira Liga disputado en el Estádio José Gomes. El único gol del encuentro llegó en el minuto 61 por parte de H. Pereira, quien aprovechó una asistencia para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo. El Estrela dominó la posesión del balón durante gran parte del encuentro (66%), mientras que Casa Pia se mostró más efectivo en ataque, con 5 disparos a puerta. La tarjeta amarilla mostrada a D. Tchamba en el minuto 49 para Casa Pia y a M. Lopes en el minuto 90 para el Estrela fueron los únicos incidentes destacables del encuentro.

Casa Pia logró la victoria gracias a su eficacia en ataque, mientras que el Estrela no pudo convertir sus oportunidades en goles.

Sustituciones en el equipo de estrela: en el minuto 63 ingresó Rodrigo Pinho y salió A. Ruiz, en el minuto 64 ingresó Petterson y salió Nani, en el minuto 69 ingresó C. Santana y salió Andre Luiz, en el minuto 73 ingresó L. Bucca y salió M. Keliano, en el minuto 73 ingresó R. Lima y salió N. Varela

Sustituciones en el equipo de casa pia: en el minuto 71 ingresó M. Svensson y salió T. Segovia, en el minuto 72 ingresó R. Brito y salió Miguel Sousa, en el minuto 79 ingresó Pablo Roberto y salió H. Pereira, en el minuto 79 ingresó A. Kraev y salió Beni, en el minuto 88 ingresó R. Blanco y salió S. Obeng