Home Uncategorized Montpellier vs Nantes Aug 31 2024 17:00 UTC

Montpellier vs Nantes Aug 31 2024 17:00 UTC

Montpellier vs. Nantes: Un encuentro reñido que se decantó para los visitantes

El Montpellier recibió al Nantes en el Stade de la Mosson-Mondial 98 en un partido vibrante que terminó con victoria para los visitantes por 3-1. El encuentro, correspondiente a la jornada 3 de la Ligue 1 2024, se caracterizó por la intensidad y la alternancia en el marcador.

El Nantes salió con más ímpetu y abrió el marcador en el minuto 24 gracias a un gol de M. Abline, asistido por T. Kadewere. El Montpellier reaccionó rápidamente y logró empatar en el minuto 30 con un gol de A. Adams. La primera parte se mantuvo con igualdad hasta que en el minuto 45, un penalti transformado por M. Simon puso al Nantes nuevamente en ventaja.

En el segundo tiempo, el Montpellier buscó el empate con insistencia, pero fue el Nantes quien volvió a marcar. En el minuto 85, Mostafa Mohamed aprovechó un pase de T. Kadewere para sellar la victoria de los visitantes. El Montpellier tuvo varias ocasiones de gol pero no logró concretar.

La posesión del balón fue claramente para el Montpellier (69% vs 31%), pero el Nantes fue más efectivo en ataque, con 9 tiros (4 a puerta) frente a los 10 del Montpellier (4 a puerta). Ambos equipos terminaron el partido con dos tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de montpellier: en el minuto 10 ingresó E. Tchato y salió I. Sylla, en el minuto 40 ingresó R. Nzingoula y salió J. Chotard, en el minuto 63 ingresó K. Fayad y salió M. Al-Tamari, en el minuto 63 ingresó W. Khazri y salió T. Coulibaly

Sustituciones en el equipo de nantes: en el minuto 74 ingresó K. Amian y salió S. Thomas, en el minuto 74 ingresó Mostafa Mohamed y salió M. Abline, en el minuto 83 ingresó L. Leroux y salió M. Coco, en el minuto 83 ingresó B. Guirassy y salió M. Simon, en el minuto 90 ingresó N. Cozza y salió T. Kadewere