Home Uncategorized Fredrikstad vs ODD Ballklubb Aug 31 2024 16:00 UTC

Fredrikstad vs ODD Ballklubb Aug 31 2024 16:00 UTC

Fredrikstad se impone a ODD Ballklubb en un partido emocionante

Fredrikstad logró una victoria por 2-0 sobre ODD Ballklubb en un partido emocionante en el Nye Fredrikstad Stadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por ambos equipos, pero Fredrikstad logró imponerse gracias a la efectividad en el ataque y a la solidez defensiva.

El primer gol llegó en el minuto 58 a través de un penalti convertido por M. Bjorlo. Fredrikstad continuó presionando en busca del segundo gol, y este finalmente llegó en el minuto 83 gracias a un gran disparo de H. Johansen, quien se había incorporado al terreno de juego poco antes.

ODD Ballklubb intentó reaccionar, pero la defensa de Fredrikstad mantuvo la solidez necesaria para evitar que el equipo visitante acortara distancias. El partido también estuvo marcado por algunas tarjetas amarillas, dos para ODD Ballklubb y una para Fredrikstad.

* Fredrikstad: 53% posesión, 12 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 13 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* ODD Ballklubb: 47% posesión, 9 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Resumen del partido:

* 32′: Tarjeta amarilla para S. Aas (ODD Ballklubb).
* 58′: Gol de M. Bjorlo (Fredrikstad) de penalti.
* 83′: Gol de H. Johansen (Fredrikstad).

Fredrikstad se lleva los tres puntos en un partido que demuestra su capacidad para superar las adversidades y luchar hasta el final.

Sustituciones en el equipo de fredrikstad: en el minuto 60 ingresó M. Traore y salió J. Kjaer, en el minuto 60 ingresó S. Sorlokk y salió P. Metcalfe, en el minuto 78 ingresó H. Johansen y salió H. Skogvold, en el minuto 90 ingresó P. Aukland y salió M. Bjorlo

Sustituciones en el equipo de odd ballklubb: en el minuto 63 ingresó S. Skjeldal y salió L. Hien, en el minuto 73 ingresó B. Bang-Kittilsen y salió S. Aas, en el minuto 73 ingresó B. Njie y salió S. Solholm, en el minuto 84 ingresó O. Midtskogen y salió F. Jorgensen