Home Uncategorized Barcelona vs Valladolid Aug 31 2024 15:00 UTC

Barcelona vs Valladolid Aug 31 2024 15:00 UTC

El Barcelona arrolla al Valladolid en un festival goleador

Barcelona, España – El Barcelona aplastó al Valladolid con un contundente 8-0 en la jornada 4 de La Liga, demostrando una superioridad aplastante en el Estadi Olímpic Lluís Companys. El equipo de Xavi Hernández fue un vendaval ofensivo, mientras que los visitantes no pudieron encontrar respuesta al poderío culé.

Raphinha fue la estrella del partido, anotando un hat-trick y dando dos asistencias. El brasileño abrió la cuenta a los 20 minutos con un potente remate, asistido por Pedri. Tan solo cuatro minutos después, Robert Lewandowski amplió la ventaja tras un pase de Lamine Yamal. El central Jules Koundé cerró la primera mitad con un gol de cabeza, y el Valladolid se fue al descanso con un marcador de 3-0 en contra.

En la segunda mitad, el Barcelona siguió con su festival goleador. Raphinha anotó su segundo gol en el minuto 64, nuevamente con asistencia de Lewandowski. En el minuto 72, Yamal volvió a asistir al brasileño para su tercer tanto. Dani Olmo anotó el séptimo gol a los 83 minutos, con asistencia de Raphinha. Finalmente, Ferran Torres cerró la cuenta en el 85, con un nuevo pase del brasileño.

El Barcelona dominó el partido en todos los aspectos. Tuvo el 70% de la posesión, realizó 22 remates (11 a puerta), y logró 8 corners. Por su parte, el Valladolid apenas generó peligro, con solo 4 remates (1 a puerta) y 1 corner. El equipo visitante recibió tres tarjetas amarillas, mientras que el Barcelona no recibió ninguna.

**

Sustituciones en el equipo de valladolid: en el minuto 56 ingresó J. Latasa y salió Marcos Andre, en el minuto 56 ingresó Chuki y salió S. Amallah, en el minuto 62 ingresó M. Martin y salió I. Sanchez, en el minuto 88 ingresó V. A. Meseguer Cavas y salió R. Moro, en el minuto 88 ingresó C. Ozkacar y salió K. Perez

Sustituciones en el equipo de barcelona: en el minuto 61 ingresó E. Garcia y salió M. Casado, en el minuto 62 ingresó S. Dominguez y salió P. Cubarsi, en el minuto 62 ingresó F. Lopez y salió Pedri, en el minuto 73 ingresó F. Torres y salió R. Lewandowski, en el minuto 84 ingresó P. Torre y salió D. Olmo