Home Uncategorized Leicester vs Aston Villa Aug 31 2024 14:00 UTC

Leicester vs Aston Villa Aug 31 2024 14:00 UTC

Aston Villa se lleva la victoria en un partido intenso contra Leicester

Aston Villa se impuso a Leicester en un partido emocionante que se disputó en el King Power Stadium este sábado. El encuentro estuvo marcado por un ritmo intenso y un total de 9 tarjetas amarillas, que reflejaron la lucha constante de ambos equipos.

Aston Villa comenzó dominando el partido, abriendo el marcador a los 28 minutos con un gol de A. Onana, asistido por O. Watkins. La ventaja se amplió en el minuto 64, gracias a un tanto de J. Duran, que recibió una asistencia de L. Digne.

Leicester, por su parte, intentó reaccionar en el segundo tiempo y logró recortar distancias con un gol de F. Buonanotte en el minuto 73. Sin embargo, la reacción llegó tarde y Aston Villa se llevó la victoria por 2-1.

En cuanto a las estadísticas, Leicester dominó la posesión del balón (57%), pero Aston Villa fue más efectivo en ataque, generando 10 tiros a puerta por los 3 de su rival. Ambos equipos se caracterizaron por su juego físico, lo que se tradujo en un total de 34 faltas cometidas durante el partido.

**

Sustituciones en el equipo de aston villa: en el minuto 16 ingresó J. Ramsey y salió L. Bailey, en el minuto 61 ingresó J. Duran y salió O. Watkins, en el minuto 62 ingresó R. Barkley y salió A. Onana, en el minuto 80 ingresó I. Maatsen y salió L. Bogarde, en el minuto 80 ingresó K. Nedeljkovic y salió J. Ramsey

Sustituciones en el equipo de leicester: en el minuto 68 ingresó B. El Khannouss y salió O. Skipp, en el minuto 68 ingresó F. Buonanotte y salió I. Fatawu, en el minuto 69 ingresó S. Mavididi y salió J. Ayew, en el minuto 89 ingresó B. De Cordova-Reid y salió W. Ndidi, en el minuto 90 ingresó K. McAteer y salió C. Okoli