Home Uncategorized Accrington ST vs Colchester Aug 31 2024 14:00 UTC

Accrington ST vs Colchester Aug 31 2024 14:00 UTC

Accrington Stanley vence a Colchester United en un partido emocionante

Accrington, Lancashire – Accrington Stanley se impuso a Colchester United por 2-1 en un partido emocionante en el Wham Stadium. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con Colchester dominando la posesión pero Accrington mostrando mayor eficacia en ataque.

El primer gol llegó en el minuto 25, cuando K. Mooney abrió el marcador para Accrington tras una asistencia de S. Whalley. Colchester intentó responder, pero Accrington defendió con solidez y logró mantener la ventaja hasta el descanso.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético. Accrington tuvo que afrontar una serie de cambios obligados por lesiones, mientras que Colchester buscó con insistencia el empate. El esfuerzo de los visitantes finalmente dio frutos en el minuto 85, cuando B. Goodliffe anotó un gol tras una buena jugada individual, igualando el marcador.

Sin embargo, la alegría de Colchester duró poco. Accrington respondió rápidamente y logró conseguir el gol de la victoria en el minuto 86. Un centro preciso desde la banda izquierda encontró a J. Batty en el área pequeña, quien remató de cabeza para poner el 2-1 definitivo.

El partido estuvo marcado por la disciplina. Accrington recibió 5 tarjetas amarillas, mientras que Colchester no vio ninguna.

Accrington Stanley tuvo un 39% de posesión y 10 tiros a puerta, de los cuales 3 fueron a portería y 5 fuera. El equipo local realizó 5 corners y cometió 20 faltas.

Colchester United dominó la posesión con un 61% y 10 tiros a puerta, de los cuales 5 fueron a portería y 2 fuera. Los visitantes realizaron 3 corners y cometieron 9 faltas.

El árbitro T. Reeves dirigió el partido de manera justa y sin mayores incidentes. La victoria de Accrington Stanley le permite seguir en la lucha por los puestos de ascenso en la League Two.

Sustituciones en el equipo de colchester: en el minuto 46 ingresó L. Taylor y salió T. Hopper, en el minuto 54 ingresó A. Read y salió A. Woodyard, en el minuto 55 ingresó O. Edwards y salió J. Gordon, en el minuto 65 ingresó H. Anderson y salió R. Hunt, en el minuto 75 ingresó B. Goodliffe y salió T. Bishop

Sustituciones en el equipo de accrington st: en el minuto 63 ingresó N. Khumbeni y salió J. Knowles, en el minuto 69 ingresó B. Woods y salió S. Conneely, en el minuto 86 ingresó J. Batty y salió K. Mooney, en el minuto 86 ingresó D. Costelloe y salió T. Walton