Home Uncategorized Portsmouth vs Sunderland Aug 31 2024 14:00 UTC

Portsmouth vs Sunderland Aug 31 2024 14:00 UTC

Sunderland vence a Portsmouth en un emocionante encuentro

Sunderland se impuso a Portsmouth en un partido lleno de goles y emoción en Fratton Park. El encuentro, correspondiente a la jornada 4 de la Championship inglesa, finalizó con un contundente 4-1 a favor de los «Black Cats».

Los locales se pusieron por delante en el marcador en el minuto 31′ con un autogol de Z. Swanson. Sin embargo, Sunderland reaccionó con dos goles en el segundo tiempo, primero por E. Mayenda en el minuto 52′ y luego por R. Mundle en el 56′. Portsmouth intentó reaccionar con un triple cambio en el minuto 60′, pero no lograron evitar el tercer gol de Sunderland.

En el minuto 90′, L. O’Nien marcó un autogol para Portsmouth, que finalmente sucumbió ante la superioridad de Sunderland. El equipo visitante logró una victoria importante que lo posiciona en la parte alta de la tabla.

* Posesión: Portsmouth 55%, Sunderland 45%
* Tiros: Portsmouth 6 (2 a puerta, 1 fuera), Sunderland 11 (4 a puerta, 3 fuera)
* Corners: Portsmouth 4, Sunderland 5
* Faltas: Portsmouth 14, Sunderland 13
* Tarjetas Amarillas: Portsmouth 3, Sunderland 1
* Tarjetas Rojas: Ninguna en ambos equipos

Eventos clave:

* 31′: Sunderland – Gol de Z. Swanson (en propia puerta)
* 44′: Sunderland – Tarjeta amarilla para C. Rigg
* 52′: Sunderland – Gol de E. Mayenda
* 56′: Sunderland – Gol de R. Mundle
* 78′: Portsmouth – Tarjeta amarilla para A. Kamara
* 90′: Portsmouth – Gol de L. O’Nien (en propia puerta)
* 90′: Portsmouth – Tarjeta amarilla para K. Yengi

Sustituciones en el equipo de portsmouth: en el minuto 59 ingresó P. Lane y salió C. Saydee, en el minuto 60 ingresó K. Yengi y salió A. Dozzell, en el minuto 60 ingresó A. Kamara y salió S. Silvera, en el minuto 60 ingresó M. O’Mahony y salió M. Ritchie, en el minuto 79 ingresó H. Blair y salió C. Lang

Sustituciones en el equipo de sunderland: en el minuto 73 ingresó W. Isidor y salió P. Roberts, en el minuto 73 ingresó I. Poveda y salió R. Mundle, en el minuto 87 ingresó N. Rusyn y salió E. Mayenda