Home Uncategorized Derby vs Bristol City Aug 31 2024 14:00 UTC

Derby vs Bristol City Aug 31 2024 14:00 UTC

Derby se impone a Bristol City en un partido emocionante

Derby County se impuso a Bristol City por 3-0 en un partido emocionante en el Pride Park Stadium. Los Rams dominaron el encuentro, anotando tres goles en la segunda mitad.

K. Goudmijn abrió el marcador en el minuto 28, aprovechando una buena asistencia. K. Jackson amplió la ventaja en el minuto 60, con un gol que demostró la superioridad del Derby. D. Ozoh sentenció el partido en el minuto 89, tras una buena jugada individual.

Derby dominó el juego con un 36% de posesión, disparó 19 veces a portería (7 a puerta) y ejecutó 6 saques de esquina. Bristol City tuvo el 64% de la posesión, pero disparó 13 veces a portería (5 a puerta).

El partido estuvo marcado por el dominio de Derby en la segunda mitad, con Bristol City incapaz de encontrar el camino al gol. El resultado refleja la superioridad de Derby en el encuentro, con una victoria contundente y merecida.

Sustituciones en el equipo de bristol city: en el minuto 64 ingresó A. Mehmeti y salió M. Bird, en el minuto 64 ingresó F. Mayulu y salió S. Armstrong, en el minuto 83 ingresó N. Wells y salió S. Twine, en el minuto 83 ingresó Y. Hirakawa y salió M. Sykes

Sustituciones en el equipo de derby: en el minuto 74 ingresó T. Barkhuizen y salió N. Mendez-Laing, en el minuto 86 ingresó L. Thompson y salió K. Goudmijn, en el minuto 86 ingresó C. Forsyth y salió J. Yates, en el minuto 90 ingresó D. Brown y salió K. Jackson, en el minuto 90 ingresó J. Ward y salió R. Nyambe