Home Uncategorized IFK Varnamo vs AIK stockholm Aug 31 2024 13:00 UTC

IFK Varnamo vs AIK stockholm Aug 31 2024 13:00 UTC

AIK Estocolmo vence a IFK Varnamo en un partido reñido

AIK Estocolmo logró una victoria por 1-0 sobre IFK Varnamo en un encuentro disputado en el Finnvedsvallen de Värnamo, Suecia. El único gol del partido llegó en el minuto 4 por parte de I. Pittas, asistido por J. Guidetti.

El partido se caracterizó por un dominio territorial claro de IFK Varnamo, que tuvo el 65% de la posesión del balón. Sin embargo, AIK Estocolmo logró aprovechar mejor las oportunidades de gol, disparando 7 veces (1 a puerta) contra los 15 disparos de IFK Varnamo, ninguno de ellos a puerta.

A pesar de la clara diferencia en la posesión, el partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. AIK Estocolmo se mostró más efectivo en defensa, mientras que IFK Varnamo no logró concretar las ocasiones que generó.

El resultado deja a AIK Estocolmo en una buena posición en la tabla de clasificación de la Allsvenskan, mientras que IFK Varnamo deberá trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de aik stockholm: en el minuto 18 ingresó A. Bjornstrom y salió T. Ayari, en el minuto 46 ingresó S. Wilson y salió O. Valakari, en el minuto 65 ingresó O. Faraj y salió J. Guidetti, en el minuto 65 ingresó O. Uddenas y salió B. Celina, en el minuto 88 ingresó A. Faqa y salió S. Papagiannopoulos

Sustituciones en el equipo de ifk varnamo: en el minuto 61 ingresó M. Bustos y salió M. Alsalkhadi, en el minuto 61 ingresó F. Winsth y salió V. Larsson, en el minuto 69 ingresó C. Johansson y salió F. Junior Adjei, en el minuto 81 ingresó H. Nasstrom y salió S. Kotto