Home Uncategorized Rayong FC vs Nakhon Ratchasima FC Aug 31 2024 12:00 UTC

Rayong FC vs Nakhon Ratchasima FC Aug 31 2024 12:00 UTC

Nakhon Ratchasima FC vence a Rayong FC en un partido reñido

Rayong, Tailandia – El Nakhon Ratchasima FC logró una victoria por 2-1 sobre el Rayong FC en un partido emocionante que se jugó en el WHA Rayong Stadium este sábado. El partido, correspondiente a la quinta jornada de la Thai League 1, estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Nakhon Ratchasima FC en los minutos finales.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 30 cuando Dennis, asistido por N. Jaroenbut, anotó para el Nakhon Ratchasima FC. El Rayong FC respondió en el minuto 70 con un gol de H. Katano, quien aprovechó una asistencia de N. Thobansong para poner el empate en el marcador.

Sin embargo, la alegría del Rayong FC fue efímera. En el minuto 88, el Nakhon Ratchasima FC se quedó con un jugador menos cuando G. Houla fue expulsado por una tarjeta roja. A pesar de jugar con diez hombres, el equipo de Nakhon Ratchasima FC logró la victoria gracias a un gol en propia puerta del Rayong FC en el minuto 90.

El Nakhon Ratchasima FC dominó la posesión del balón (45%) pero tuvo menos tiros a puerta que su rival (5 vs 16). El Rayong FC, por su parte, tuvo más posesión del balón (55%) y también lanzó más veces (16 vs 5), aunque sólo logró 5 tiros a puerta.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las faltas, con 11 faltas para el Rayong FC y 10 para el Nakhon Ratchasima FC. El Rayong FC recibió una tarjeta amarilla, mientras que el Nakhon Ratchasima FC recibió dos amarillas y una roja.

**

Sustituciones en el equipo de rayong fc: en el minuto 46 ingresó J. Batchari y salió S. Junior, en el minuto 46 ingresó N. Thobansong y salió Y. Namuangrak, en el minuto 68 ingresó M. A. Lwin y salió E. Samre, en el minuto 68 ingresó K. Buspakom y salió U. Samanthai, en el minuto 90 ingresó P. Kaminthong y salió A. Boodjinda

Sustituciones en el equipo de nakhon ratchasima fc: en el minuto 69 ingresó S. Romphopak y salió S. Kunmee, en el minuto 69 ingresó W. Jiraphaksiri y salió N. Jaroenbut, en el minuto 90 ingresó A. Mungdee y salió Deyvison, en el minuto 90 ingresó P. Perm y salió T. Paibulkijcharoen