Home Uncategorized Rotherham vs Huddersfield Aug 31 2024 11:30 UTC

Rotherham vs Huddersfield Aug 31 2024 11:30 UTC

Rotherham vence a Huddersfield en un partido lleno de emociones

Rotherham logró una victoria por 3-1 sobre Huddersfield en un partido emocionante que tuvo lugar en el AESSEAL New York Stadium. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y rojas, además de goles en los minutos finales.

El primer tiempo fue un encuentro equilibrado, con ambas escuadras buscando generar peligro. Huddersfield recibió la primera tarjeta amarilla a los 9 minutos, cuando N. Lonwijk cometió una falta. A los 45 minutos, Rotherham también vio una tarjeta amarilla para C. Tiehi.

En la segunda parte, Huddersfield comenzó con el pie izquierdo al recibir otra tarjeta amarilla, esta vez para A. Evans a los 47 minutos. El partido se calentó a los 68 minutos cuando L. Sorensen fue amonestado con una amarilla para Huddersfield. El punto de inflexión llegó a los 72 minutos cuando D. Ward fue expulsado con una tarjeta roja por una acción fuerte.

Pese a la inferioridad numérica, Huddersfield logró abrir el marcador a los 74 minutos con un gol de J. Hodge, asistido por J. Koroma. Sin embargo, la alegría de los visitantes fue efímera, ya que Rotherham empató a los 76 minutos con un penalti convertido por J. Clarke-Harris.

El partido se puso cuesta arriba para Huddersfield, que no pudo encontrar la forma de superar la férrea defensa de Rotherham. En los últimos minutos, Rotherham selló la victoria con dos goles en el tiempo de descuento. A los 90 minutos, M. Wilks anotó el segundo gol para Rotherham, con asistencia de C. Tiehi. Wilks también vio una tarjeta amarilla en la misma jugada. El tercer y último gol llegó en el último suspiro del partido, también obra de M. Wilks, para poner la cifra final de 3-1.

A pesar de la derrota, Huddersfield demostró garra y determinación, pero las expulsiones y los errores defensivos les pasaron factura. Rotherham, por su parte, aprovechó la ventaja numérica para conseguir una victoria importante que les permite seguir en la lucha por los puestos de ascenso.

Sustituciones en el equipo de huddersfield: en el minuto 67 ingresó J. Hodge y salió A. Evans, en el minuto 67 ingresó D. Ward y salió C. Marshall, en el minuto 85 ingresó J. Ruffels y salió J. Koroma, en el minuto 86 ingresó O. Turton y salió N. Lonwijk

Sustituciones en el equipo de rotherham: en el minuto 85 ingresó J. Hugill y salió J. Clarke-Harris, en el minuto 90 ingresó D. E. Osong y salió S. Nombe, en el minuto 90 ingresó S. McWilliams y salió C. Tiehi